Помогите советом по сборке байка.
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Помогите советом по сборке байка.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Symphonylife,
    Если вам нужен результат, то есть конечный велик с определенными характеристиками, то все же лучше купить готовый по подходящим параметрам. Если вам просто интересен сам процесс , что в общем то нормально и правильно ) то конечно, начинайте собирать сами. Это хороший и полезный опыт и знания, даже не в свете "вело" а просто в плане технического образоваия. Тут нет ничего суперсложного.
    Не слушайте когда говорят, что не имея много килобаксов ничего не получиться. Все получиться )

И да, avid делает хорошие механические тормоза ) проверено 15 летним периодом эксплуатации.
    Да у меня уже было 2 велосипеда неплохих, из которых потом мне помогли собрать один и его угнали. Из Giant Rincon и Smart Machine 1000 - взяли раму Giant и переселили весь обвес и вилку на неё со смарта. Вышло очень удачно. Я бы и на смарте ездил, да схватил вел по скидке, а только потом понял, что при моём росте 178 рама 17.5 очень неудобная. А Giant был 19.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от HanZet Посмотреть сообщение
    Корратек из этих двух будет как с другой планеты http://www.corratec.ru/tech.php?id=766525 если на русский перевести то рама очень жесткая и очень накатистая,причем будет еще и легче. К слову сказать даже бюджетные велики у Корратека имеют довольно легкие рамы.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

за уши притянуто
    А не подскажете, кто вообще делает лёгкие рамы (относительно, конечно) ещё? Вообще Корратек Боу хорошая рама? Может быть взять на основе неё велик и потихоньку его грейдить? Какие ещё велосипеды имеют хорошую геометрию? Начального и среднего уровней. Заранее спасибо. А как на счёт Corratec X-vert? Рамы GT?
    Последний раз редактировалось Symphonylife; 04.07.2015 в 11:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)