Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
№2-Подходит женщина этак бальзаковского возраста и спрашивает-"У вас колеса есть в сборе.."(оч исчерпуещивый вопрос) Я уточняю-"Вело или мото?" она-"Для велосипеда...." 3 секунды пауза.Я -"ну и для кагого велосипеда,размер колес/сколько передач/заднее/переднее,что ? Последовал.как сказал бы Остап Бендер,конгениальный ответ-"ну для моего велосипеда.Хамить,конечно не стал,но вернуть с небес на землю в немного жесткой форме пришлось,а посему я ей ответил-"Девушка,я не Кашпировский,что бы читать и угадывать ваши мысли,конкретно-какой велик-то у вас?Со скоростями или без??...Она-"По моему Кама,или Аист..."В общем посоветовал поехать ей домой,посмотреть что на писано на покрышке,списать ВСЕ буковки/цыферки и приехать обратно,тогда уж поможем....
Во, дебилы! Надо было хотя бы попросить сфотографировать велосипед, колёса на нём и показать фотографии. А там уж решать-искать замену. Может даже направить кого-нибудь из продавцов-менеджеров сходить к ней домой, чтобы выяснить конкретно, что за модель велосипеда, какие колёса ей нужны! Женщина, скорее всего, живёт недалеко - можно было бы сходить с ней за её велосипедом, предложить помочь разобраться в проблеме.

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
№3-Это вашпе феерия--подходят парень с девкой,судя по возрасту класс 8-9,к нашему прилавку(а у нас перед прилавком пространство свободное примерно 4 на 5 метров и около прилавка в двух метрах стоит ну достаточно большая стойка с самокатами,и на ней примерно десятка два с половиной самокатов различной возрастной и целевой направленности).Слышу фразу парня-"ну спроси сама,че ходить-то..." И она таки спросила----Фанфары в студию!!!! -"А у Вас С А М О К А Т Ы есть?" Нас было за прилавком 4 человека,не удержались,прыснули в рукова все,и сквозь вымученную вежливую улыбку показали на стойку,которя находилась от нее в полуторах метрах..... Че у нашей молодежи в бошках-то в место мозгов,а???? Тараканы и куски ....овна???

В обчем--пипец какойто.....
Видимо, вы не дали девушке довести свой вопрос до конца. Она хотела спросить: "А у вас самокаты есть ДЛЯ В_З_Р_О_С_Л_Ы_Х, млять?!"