Охота принять участие, но 100% дать не могу, что получится.
Охота принять участие, но 100% дать не могу, что получится.
Продам: Regin X
Итак, велопрогулка состоится! Организатор подсядет на Столбовой в третий вагон от головы. Если не помещусь в третий - влезу в любой другой, если вообще не влезу - догоню на машинеСтарт от Тарусской сразу после кофе с пирожками
![]()
Ligerad.ru
очень интересный маршрут! но пока точно сказать не могу, к сожалению... в любом случае, телефон сохранила, если поеду, то из электрички позвоню и буду искать по вагонам)
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
Еще вопрос: а до какой станции ТУДА брать билет?
Безумству храбрых поем мы песню!
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Продолжаю рассказывать про достопримечательности на маршруте! Нас ждет в конце пути, почти на финише Храм Рождества Богородицы в селе Подмоклово, который является одним из наиболее интересных сооружений петровской эпохи, воплотивший в себе черты западноевропейского барокко. Поставленный на высоком берегу Оки кирпичный храм представляет собой двусветную ротонду, перекрытую высоким куполом и завершенную световым барабаном. Массивный циллиндрический объем храма окружен открытой аркадой, соединенной с ним системой крестовых сводиков. По осям пилонов аркады, над карнизом на высоких тумбах-постаментах венчающей балюстрады поставлены фигуры 12-ти апостолов и 4-х евангелистов. Храм совершенно необычный! Таких больше нигде не увидите!
Ligerad.ru
Присоединюсь. Главное не проспать.
Сяду на каланчевской. А там бывают вагоны с местом для велосипедов?
В субботу утром не выверял, но суббота утром похожа на пятницу вечер, т.к. дачники стартуют! В Царицыно и много народу стартует! Если есть возможность, то лучше сесть на на Депо или Люблино, Перерве, (на Москворечье тульская не останавливается). Чем ближе к Курской, тем лучше! Зато обратная электричка будет свободна
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
Вагонов с местом для велосипеда в тульской электричке не видел На Каланчовской будет много удобных местПервый и последний вагоны особенно хороши
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Когда нужно влезть в полный тамбур, я ставлю велик вертикально, прижимаю к себе и кричу громко - "Граждане!!! Разрешите войти!!!!" И толпа расступается![]()
Ligerad.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)