9-10.08.2008, Полуматрас-ПВД1/1,5Д+ХЗ - Измайлово-Бисерово-Электросталь
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: 9-10.08.2008, Полуматрас-ПВД1/1,5Д+ХЗ - Измайлово-Бисерово-Электросталь

Комбинированный просмотр

9-10.08.2008, Полуматрас-ПВД1.7Д+ХЗ - Измайлово--Бисерово-Электросталь (П.Посад). ~80км
    Вот что я предлагаю замутить: выехать навстречу <a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=39127" target="_blank">Sky-матрасникам  

</a>В программе: отличные лесные дорожки-тропинки, Маленький апхильчик,Соответственно, небольшой даунхильчик, Какой-то памятник археологии, Три! (3!) офигительных мостика, как-бы бродик, Бисеровы озёра (с  купанием, если погода поз олит), плюс два-три ХЗ - элемента*.
    Привал на обед - в районе Бисеровых, закупка к обеду-там же. Закупка к стоянке - г.Электросталь.
    На стоянке - развлекательная программа!
    С совместной ночевки со Ski-группой уезжаем с ними же
    Внимание: дополнительных закупок не предполагается!
    В случае ливня отменять не хотелось бы, дорожки на маршруте, в основном чистенькие, гравийные, да и вооще - не растаем!
    Требования к участникам: наличие палатки, спальника, КЛМН... Если нету палаткоместа - можно просто покатать с нами до привала и слиться на электричке
    Темп движения: Медленный, но верный! (Темп задаёт замыкающий)

<a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=39127" target="_blank">
    </a><a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=39127" target="_blank">

</a> * ХЗ-элементы не предполагают переноску байков по азимуту, как у меня на аватаре

Выезд около утра 10 от <strike>М. Шоссе энтузиастов</strike> Колеса обозрения в измайловском парке!, без электричек!

Контакты в профиле

Без 5-ти минут веломаньяк!

Привет заинтересовался твоим маршрутом пока правда не готов сказать смогу ли присоедениться все решится завтра

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

Наконец то обзавелся сегодня своей собственной палаткой и газовой горелкой. Если завтра куплю еще и спальник, и не будет намеков на ливни в субботу то поеду.

Присоединяйтесь, буду рад, в группе Скай вроде даже есть палаткоместа! !
    ...и, смотрите изменения и дополнения в первом сообщении, буду помечать их красным ...)

есть возможность устроить себе с вами 1д?

<div class='quotetop'>Цитата(XuMuKaT @ 08.08.2008 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть возможность устроить себе с вами 1д?[/b]
    Запросто! С любой точки маршрута до электрички не более 5 км, по моим скромным подсчётам. Только расписанием запасись. Хотя можно и своим ходом вернуться..

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

Купил спальник, и велорюкзак. Нагрузился потяжелее и попробовал выехать ... гм, совсем другие ощущения ячем когда сзади ничего нет. Надеюсь завтра  пойдем без особого лосизма, а то меня с непревычки придется подседелом добивать. Если что, палатка двухместная.

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 08.08.2008 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надеюсь завтра  пойдем без особого лосизма[/b]
    я - тоже надеюсь, что без лосизма. Хотя, вряд ли вы лосить будете, вы ж дороги не знаете

Я вот седня приобрел палатку, но багажника у меня нет..а как палатку и коврик закрепить на рюкзаке не представляю...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)