А на такой можно прикрутить крылья?
А на такой можно прикрутить крылья?
Не вдумайте только к шимановским тапкам взять их же контакты. Очень подло выстегиваются при торможении.
У меня были look quartz, они норм![]()
FS: Sram PG1070
.....
Последний раз редактировалось Babak; 14.04.2018 в 16:06.
Конечно тупак. Люди, которые на глухарь и не садились почти - пытались что-то объяснять людям, которые покатались.
Ты хоть без откровенного бреда писал, типа "глухарь быстрее шоссейника и mtb на шоссе"
Там мне задали вопрос:Отвечаю: Медленнее mtb спортивного уровня, конечно, чем фикс на асфальте не будет. При наличии сколько -нибудь реалистичных условий езды - поворотов, перепада высот, ветра и.т.д.Сообщение от zimoval
На коротком прямике, если на глухаре стоит подходящая для него передача - да, глухарь будет быстрее.
Сужу на основании собственного опыта. Опыт измеряется не километражом в первую очередь, а кол-вом стартов и практикой спортивной езды. Хотя и километраж тоже какой-то показатель, вторичный. Думаю, мой чуть-чуть побольше.
Картинку спер
Спускаться на фиксе в таком рельефе - одно удовольствие: полный контроль
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
Во, нашел про песочЕг
http://www.youtube.com/watch?feature...KY-1E7UM#t=385
bwn, мне тема мешала. Особенно один конченый неадекват. Я уже на модераторов гнать начал матом за их заменания. Пукан просто разрывается! Подобный срач закрывать надо при первых признаках!
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
Боооольно там, очень больно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)