Fixed Gear Club - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 2575 ПерваяПервая ... 1333384142434445485373931432433435431043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 25743

Тема: Fixed Gear Club

Не вдумайте только к шимановским тапкам взять их же контакты. Очень подло выстегиваются при торможении.
    У меня были look quartz, они норм

Цитата Сообщение от zzk Посмотреть сообщение
    Не вдумайте только к шимановским тапкам взять их же контакты. Очень подло выстегиваются при торможении.
    У меня были look quartz, они норм
    Ну, если ослабить болтик регулирующий выстегивание (и встегивание), то отстреливаются очень даже прекрасно (проверено 2-3 раза уже )

.....
    Последний раз редактировалось Babak; 14.04.2018 в 16:06.

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    Я накатал кляузу на тему и попросил закрыть. Тупак же.
    Конечно тупак. Люди, которые на глухарь и не садились почти - пытались что-то объяснять людям, которые покатались .
    Ты хоть без откровенного бреда писал, типа "глухарь быстрее шоссейника и mtb на шоссе"

Там мне задали вопрос:
    Цитата Сообщение от zimoval
    Я сужу по личному опыту. У меня был горный 4 года (в этом году продал), сити-байк с планетаркой (брал для езды на работу, продал), есть шоссер, есть фикс.
    В этом году уже накатал 3300 км из них 1400 на фиксе.
    А вы уважаемый на фиксе много накатали? Откуда у вас личный опыт?

Спортивный кантрийный мтб будет стоить как 3 фикса и при этом все равно будет медленнее фикса на асфальте (при том же пульсе).
    Отвечаю: Медленнее mtb спортивного уровня, конечно, чем фикс на асфальте не будет. При наличии сколько -нибудь реалистичных условий езды - поворотов, перепада высот, ветра и.т.д.
    На коротком прямике, если на глухаре стоит подходящая для него передача - да, глухарь будет быстрее.
    Сужу на основании собственного опыта. Опыт измеряется не километражом в первую очередь, а кол-вом стартов и практикой спортивной езды. Хотя и километраж тоже какой-то показатель, вторичный. Думаю, мой чуть-чуть побольше.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Конечно тупак. Люди, которые на глухарь и не садились почти - пытались что-то объяснять людям, которые покатались .
    Ты хоть без откровенного бреда писал, типа "глухарь быстрее шоссейника и mtb на шоссе"

Там мне задали вопрос:

Отвечаю: Медленнее mtb спортивного уровня, конечно, чем фикс на асфальте не будет. При наличии сколько -нибудь реалистичных условий езды - поворотов, перепада высот, ветра и.т.д.
    На коротком прямике, если на глухаре стоит подходящая для него передача - да, глухарь будет быстрее.
    Сужу на основании собственного опыта. Опыт измеряется не километражом в первую очередь, а кол-вом стартов и практикой спортивной езды. Хотя и километраж тоже какой-то показатель, вторичный. Думаю, мой чуть-чуть побольше.
    Предлагаю, хоть эту тему не з..ть флудом. Выяснялки в личку.
    Можно создать тему: фиксы vs мтб и там уже оттягиваться

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Предлагаю, хоть эту тему не з..ть флудом. Выяснялки в личку.
    Можно создать тему: фиксы vs мтб и там уже оттягиваться
    Ок. Написал в личку. В этой теме не буду. А ту зря закрыли - кому она мешала? Всегда можно порезать на несколоько, переименовать и.т.д.

фиксы vs мтб
    tumblr_npz6s08bjc1ryvjg2o1_1280.jpg

Цитата Сообщение от hpprbz Посмотреть сообщение
    Картинку спер
    Спускаться на фиксе в таком рельефе - одно удовольствие: полный контроль

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Цитата Сообщение от Alexlyu Посмотреть сообщение
    смотря какая ситуация. Вчера за вечер раз 6 на дорожках с песком падал вместе с велом
    Во, нашел про песочЕг
    http://www.youtube.com/watch?feature...KY-1E7UM#t=385

Веломаньяк Аватар для Alexlyu
    Байк
    fuji feather
    Записей в дневнике
    3

bwn, мне тема мешала. Особенно один конченый неадекват. Я уже на модераторов гнать начал матом за их заменания. Пукан просто разрывается! Подобный срач закрывать надо при первых признаках!

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

Во, нашел про песочЕг
    Боооольно там, очень больно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)

1. GrandKunjut