нужен круизер или типа того
http://chopperdom.ru/component/virtu...n-town-country
запросто, если физуха в норме
если на пятый этаж с двумя остановками на перекур поднимаешься - забудь
нужен круизер или типа того
http://chopperdom.ru/component/virtu...n-town-country
запросто, если физуха в норме
если на пятый этаж с двумя остановками на перекур поднимаешься - забудь
" круизер или типа того" - это что именно искать нужно?
нет, 3-х колёсный мне совсем не нужен - мне 2-х с 26x4.9" глянется почему-то ))
понял. уже забыл.
* у меня как раз 5-ый, перекуров пока не делаю, но пульс после подъёма уже сейчас не хилый, а про "что дальше?" - просто страшно и думать... ((
PS
спасибо! по оч.важному пункту уже есть конкретика ))
Кстати, а где-нить при продаже есть тест-драйв? - хотелось бы попробывать на ходу, прежде чем оплачивать...
Спасибо!
тогда придется привыкать к наклону вперед и физуху придется прокачивать в любом случае, за 1000 колеса будут чугунными у всех моделей
лучше с обычного мтб или городского велосипеда начинать, для 190 роста проще найти подходящий вариант
круизер искать, но это исключительно городской вариант
ну может есть какой-нить вариант выкрутиться - чтоб и колёса жирные и вертикальная посадка имела место быть обязательно (я медленно ездить люблю, не торопясь. без рук сейчас не рискну даже - как-никак 40 лет не садился, поэтому руль придерживать хоть как-то хотя бы, хоть кончиками пальцев за рожки на руле) -
А что, разве жирные (4.0 - 4.9) намного трудней простых крутятся?
* я вчера ночью с соседом покатался часа полтора в ночи - 2 велика у него 26х2.6" с амортизаторами (там и там). один крутнёшь - и он едет бесконечно, а второй тугой какой-то как сука (подшипники явно разные!) - хотя для меня на вид они одинаковы (а как их по другому различать - вообще до конца не пойму пока), хз какой лучше. разницу реальную понимаешь только после первых же десятков метров (если не вообще метров!), попробывав велики по очереди...
* как этот "параметр" или "свойство" (у велика - способность долго "катиться") называется правильно??
- суть в том, что при съезде / заезде с/на бордюр (а удобств в этом плане особых я чё-то не заметил на районе) в жопу бьёт оч. сильно. Не для стариковских жопок такие приключения, доложу я вам ((
это реально обламывает (( ну вот сосед и говорит - тебе с жирными колёсами тихоход нужен 4.0 / 4.9 - там для жопки всё много комфортнее, даже амортизаторов не ставят обычно поэтому. Да и я так прикинул - на толстых баллонах поди реальный рай для жопки. ну и засела мыслища в голове, понимаешь ))
* кстати, есть у меня старая украина (или минск) - не выбрасываю только чисто ради седла - там такое супер седло чисто кожаное (из какой-то оч. толстой кожи), широченное, на нереальных пружинах - одним словом - не седло, а "радость жопы". - интересно, а его можно будет поставить вместо стандартного? подойдёт по диаметру штырь поседельный или нет? или как-то переделать его под нонешний стандарт, что может и проще будет...
- вот парюсь - куда КОНКРЕТНО идти, на ЧТО ИМЕННО (по списку!) обратить внимание при покупке / выборе чего-то из ценовой линейки буквально сейчас
* вижу какие-то вот заказы вроде есть в реале на практике (с доставкой за 40 дней) где цены в баксах, но 1/5 мес. ждать не охота, да и смысл этого пока не очевиден. зачем заказывать если, наверняка, тоже самое (ну пусть даже чуть дороже) уже можно купить прямо тут и сейчас?
прям наглухо чугунными? (не пугай!) ((((((
может и так, но я вот, видишь ли, что-то прежде всего на тему "комфортность для жопы" ориентируюсь, а на жирных колёсах мягкость отменная должна быть - ради этого и лишние физ.нагрузки (в не особо значительных пределах, конечно) вполне оправданы имхо
ес! ес! именно круизёр!!
да, 3-5-8 скоростей, алюминивую раму (чтоб полегче)
выбирать (из брендов), видимо, следует, прежде всего, из упомянутых в вики: "на рынке появилось множество новых и сильных брендов: Electra, Nirve, Gary Fisher, Kustom Kruiser и др."
- складной ещё видел - Хаммер вроде название. за 20 или 25 тыс. - но только 26х4.0 у него кажется, 26х4.9... ((
конечно, тут именно городской вариант. причём, хотелось бы, именно на 26х4.9" колёсах. Да, тут кругом один асфальт голый, и, увы, часто даже без нормальных съездов ((
- земляные дорожки только в парке "Покровское-Стрешнево" ближайшие ((
А как вот теперь узнать - какие именно модели (из указанного класса круизёр 26х4.9") можно купить сегодня на рынке в пределах косаря? Там вообще есть хоть что-то на рынке из серии круизёр 26х4.9" ?? Каков выбор тут у меня реально?
лучше в сторону чего-нибудь такого смотреть )
bmw_750d_xdrive_f01_20122.0.jpg.media.jpg
раздел по выбору велосипедов http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=23
главное - подходящий по росту размер рамы
фэтбайк - велосипед не для города однозначно, а круизеры с широкими колесами тоже бывают, и тоже чугунные
black_fat_rack02_600.jpg
632204d1312900455-trek-fatbike-sasquatch-223703_246679442019017_149622738391355_852085_8014150_n.jpg
нет уж, это точно не моя тема
1. а какой мне, при моих 190 см. росту самый подходящий по росту размер рамы?
2. как его определить у велика - наличие такого параметра?
так я ж не собираюсь на нём долго колесить - так, чисто по району в основном. хотя и по реальным буеракам, при необходимости, эта модель должна... ну раз от чугунности мне никуда не деться при моём бюджете, то пёс уже с ней с чугунность... - буду считать это неизбежной платой за "рай для задницы" ))
* кстати, какой велик замечательный на первой фотке (чёрный) - вот именно такой и хочу. - надеюсь, он в мой бюджет вписывается? или совсем нет? это что за модель, если известно - и + реальное ли её купить в москве или такие только 1.5 месяца оттуда на заказ?
- дело десятое, ради такой красоты я и подожду, не обломаюсь ))
см сообщения пользователя http://forum.velomania.ru/member.php?u=102233
у нее самосбор из пляжного фэтбайка очень похож
все остальные ответы можно получить с помощью поисковика, ничего редкого эксклюзивного
Спасиб, я понял намёк - короче надо собирать мне байк, такой какой хочу - готовым поди не купишь и не закажешь...
Сначала мне, видимо, надо нарыть в каталоге раму круизёрную длинную (под свой рост и колесо 26х4.9") - а уж потом чтобы кто-то из профи-сборщиков на неё всё остальное навесил. Есть ли где в Москве нормальные, уже проюзанные народом, такие центры сборки с хорошей репой?
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
само собой
полностью не спасёт, да - но пусть хоть частично спасёт. + вездеходность будет максимальная, что тоже в тему
* а бывают разве "фэт-двухподвесы"? - т.е. "фэт-двухподвес", если я правильно понимаю, это где на обоих вилках амортизаторы стоят. амортизаторы - это гуд, это я оплачу с удовольствием! ))
дык оплачивай вот проблемы-то развелось мечтателей
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
а вот это хлопотно будет, если только под заказ![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)