Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли? - Страница 374
Закрытая тема
Страница 374 из 381 ПерваяПервая ... 74174274324344364369372373374375376379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 3803

Тема: Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Но, вангую, они с диванов не сдвинутся, от клавы не оторвутся
    вангуй чего хочешь, только все фиксеры на фиксерных лесопетах, приезжавшие на сколь-либо вменяемую гонку групповую или с раздельного старта на 20 км были в глубокой жопе протоколов.
    Возможно - не тренят, возможно - много красного дегустируют. Не знаю.
    Возможно, кроме понтов нихрена нет.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду местных любителей в сравнении с фиксерами при прочих равных, т.е. на фиксерских передачах.
    Это не при прочих равных. Разная работа мышц и разная подготовка - крутить край не всем доступно, однако, может получиться так, что те, кто крутят края будут медленнее тех, кто работает на каденсе - у одних спринтерская подготовка, у других цикличная...

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Но быстро попасть в городе из точки а в точку б - это хардкор, не каждый профик согласится в таком участвовать.
    Ну аз ты общаешься с ребятами катающими - они тебе, имхо, уже должны были рассказать про город и хардкор там и своё отношение к нему.
    Нафиг надо калечиться с авто на улке, когда у тебя впереди ещё 10 стартов сезона, да и работать надо.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Это не при прочих равных. Разная работа мышц и разная подготовка - крутить край не всем доступно, однако, может получиться так, что те, кто крутят края будут медленнее тех, кто работает на каденсе - у одних спринтерская подготовка, у других цикличная...
    Ты о чем? Фиксеры вообще не тренят, какая к черту цикличная спринтерская.
    Нафиг надо калечиться с авто на улке, когда у тебя впереди ещё 10 стартов сезона, да и работать надо.
    Я о том же.

Веломаньяк Аватар для Alexlyu
    Байк
    fuji feather
    Записей в дневнике
    3

VeterMir, ну во нафига вы соревнований хотите?
    Есть у нас в городе один каталец (ну мож их больше) который на стелсе найнере любит унижать шоссеров и особенно фиксеров... И чего? теперь шоссеры и фиксы гуамно? покупаем стелс найнер?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Фиксеры вообще не тренят, какая к черту цикличная спринтерская.
    ну так и я о том.
    В инетах много разговоров о скорости и связи с покрытием, фоток, а на практике - унылый вид ныряющего между авто человека в кепке на узких колёсах.

Да и вобще - некоторые "фиксеры" здесь присутствующие даже фикса не имеют, имея нормальный ситибайк односкоростной.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от Alexlyu Посмотреть сообщение
    ну во нафига вы соревнований хотите?
    Так разговор зашёл о скоростях - я его поддерживаю. У меня много что по этому поводу есть сказать =)

.. зашёл о скоростях - я его поддерживаю. У меня много что по этому поводу есть сказать =)
    Ну, и говори. Может ты родишь мыслю нормальную среди троллей.
    Ждемс....

P.S. Поединок тру фиксера и тролля
    https://youtu.be/uCqag04xMHQ?t=37
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 23.06.2015 в 11:46.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Я имел ввиду местных любителей в сравнении с фиксерами при прочих равных, т.е. на фиксерских передачах.
    И что это даст? Очевидно, что человек, который тренируется в каком-то виде активности, покажет в ней лучший результат, чем тот, кто тренируется в чем-то другом или вообще не тренируется, а так, занимается для удовольствия. Ну вот приедешь ты быстрее меня - и что дальше? Что это докажет-то?

Насчет того кто зазнался - посмотри на свой тон сообщений сначала. Ты цепляешься за какие-то мелочи, пытаешься меня в чем-то уличить, что за детский сад?
    То есть ты полагаешь, что зазнался я? И чем же я, пардон, так горжусь, с твоей точки зрения? Я не спортсмен и не мегаспециалист по железу, и себя нигде таковым не позиционировал. Не предлагал никому его в чем-то обойти. В чем гордость и зазнайство-то?
    Что касается детского сада - ну да, согласен, есть немного Но обычно я так реагирую на граждан, которые меня под##бывают или ведут себя уж слишком самоуверенно. Ты раньше этим не страдал, за что я относился к тебе с изрядным уважением, но последнее время и на тебя что-то нашло. даже странно, что у тебя ко мне возникли какие-то придирки, я, в отличие от многих тут, не отзываюсь о вашем любимом фиксе как о полностью бесполезной, дурацкой, неэффективной и опасной фигне (все эпитеты перечислил? ), а полагаю его фановым велом для определенного круга любителей.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

Всех - наверное не надо. Там все же клуб, то есть это тема для тех людей, кто уже выбрал себе эту железку (ну или планирует ее хотя бы попробовать в ближайшем обозримом будущем).
    Opinions are like assholes, everybody has one.

На самом деле я не имел ввиду шоссейный велосипед против фикса в гору - это же нонсенс. Я имел ввиду местных любителей в сравнении с фиксерами при прочих равных, т.е. на фиксерских передачах.
    че дебилов не нашлось на 53 х 11 в крутую горку закатывать? а ведь фиксеры это делают добровольно...
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от hpprbz Посмотреть сообщение
    Не передёргивай, вопрос стоит иначе: "как понять - нужен ли бф"
    А в чем передергивание? Если человек в сомнениях, нужна вещь или нет - то приводиться и приниматься должны аргументы как за, так и против.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------

вот что гармоничная красота фикса с людьми делает
    Красиво - это да, согласен

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Это в городе рельефа у нас нет. Загородом хватает.
    Согласен. Но там вроде поездки по городу обсуждались в основном.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Примерно так первые люди на земле пробовали понять огонь.... И страшно, и красиво, и непонятно, и греет, греет и манит...
    смотреть можно , а ездить на фиксах это тоже самое что пятой точкой на кастер садиться
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А в чем передергивание?
    передёрг-то в том, что ты акцентировался на удобной для позиции фиксохейтеров "нужен ли", хотя на самом деле там главное - "как понять" )

как понять?
    1. поверить опыту других (хейтеры будут хаять, фиксеры - хвалить, тролли - нести околесицу)
    или
    2. попробовать самому

я других вариантов не вижу
    ну да в пределе 1й вариант - выслушивание мнений - вполне может привести ко второму - т.е. принять решение попробовать
    а там уж как сложится

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)