Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли? - Страница 372
Закрытая тема
Страница 372 из 381 ПерваяПервая ... 72172272322342362367370371372373374377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 3803

Тема: Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли?

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    я ваще-то В ПИТЕРЕ. Тут голуби не срут
    Ага, подтверждаю: они какают

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    .....
    Еще ни одной не сказал
    Пора назначать стрелку всем лисапедистам, которые здесь умничают. Но, вангую, они с диванов не сдвинутся, от клавы не оторвутся
    А на мутные высказывания забей. В этой теме про фиксы, людей у кого есть фиксы - 2-3 чела, все остальные - диванные воины 80 lvl

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    В этой теме про фиксы, людей у кого есть фиксы - 2-3 чела, все остальные - диванные воины 80 lvl
    То есть пока ты не купил фикс - катался исключительно на диване? Так и запишем.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Давай тон сменишь и поговорим нормально

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Еще ни одной не сказал
    ну так бы и сказал что ты просто сидел ,а тебя сзади друзья вверх толкали, четы людям голову морочишь... ну или собаку привязал
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Байк

Пора назначать стрелку всем лисапедистам, которые здесь умничают.
    И что это даст? Если некто на фиксе обгонит кого-то еще на нефиксе - это как-то докажет преимущество фикса? Нет, это докажет только преимущество этого некта в физической подготовке.

Пора назначать стрелку всем лисапедистам, которые здесь умничают.
    у вас контактов нет у половины, и ездиете вы в шлепанцах..о чем ты вообще говоришь, о каких стрелках...

как там говоритца-солдат ребенка необидит
    тут вроде только байбак серьезно гоняет на чемпионате трехгорного переулка,или как там его ,но всеравно жулит наверняка со звездами-на прямых одни в апхил другие
    Последний раз редактировалось zoic500; 22.06.2015 в 17:22.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Веломаньяк Аватар для Alexlyu
    Байк
    fuji feather
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    и про неадекват говорит человек который любит ощущать контакт с землей
    Про именно землю я не говорил. как раз с землёй контактировать не люблю, больно это.
    А вот чувство жёсткой связи с колёсами (контакты, глухарь) меня прёт. Точнее ощущение контроля движения через ноги, даже не нощущения, это и есть контроль. А посему тормозных колодок на доооооолго хватит (это бонусом).
    Мня просто прёт именно на фиксе по городу шнырять, на МэТэБэ так не получалось, даже на полусликах и заблокированной вилке, и перевёрнутым вниз выносом. На машине или маршрутке заметно дольше (ночь не считается).
    Так что не надо ляля. К фиксу приходят не просто так...
    Иди сначала себя вылечи, потом нас лечи.
    (ПыСы, я не спорю, что на дальние покатушки фикс не лучший вариант. вела надо два.)

Дуся, чтобы понять преимущество, порой надо самому попробовать... И то не факт, что оно будет именно для тебя.

Цитата Сообщение от Alexlyu Посмотреть сообщение
    ...
    ПыСы, я не спорю, что на дальние покатушки фикс не лучший вариант. вела надо два.
    Да, все уже здесь описано-перечитано.
    Ну, нравится некоторым, не читать тему с нуля, а просто вклиниться без разбору и написать какую-нибудь хр...нь

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну да, сначала эдак свысока ляпнул, что посмотрел бы, как многоскоростные граждане смотрелись на ваших соревах по апхиллу, а потом понял, что как раз они там единственно нормально и смотрелись бы...
    Цитату плз

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    ну так бы и сказал что ты просто сидел ,а тебя сзади друзья вверх толкали, четы людям голову морочишь... ну или собаку привязал
    Аминь.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

И что это даст? Если некто на фиксе обгонит кого-то еще на нефиксе - это как-то докажет преимущество фикса? Нет, это докажет только преимущество этого некта в физической подготовке.
    Хотя бы можно будет поржать над матрасниками балаболами

Байк

Цитату плз
    Блин, я тебя тыкал-тыкал носом в твои цитаты, но ты чо-то делаешь вид, что их не замечаешь. Что, еще раз надо? Ну на:
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4911075
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4909809

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------

Хотя бы можно будет поржать над матрасниками балаболами
    То есть пригласить кого-нть посерьезнее тебя, чтоб он над тобой поржал и показал, как надо ехать в горку, тебе слабо? Ты не забывай, что есть довольно много людей, по сравнению с которыми ты не велосипедист, а так, погулять вышел. Я-то насчет себя иллюзий не питаю, а вот ты походу себя звездой вообразил.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от mavi Посмотреть сообщение
    на машине, как еще
    Так опять же я прав - у машины максималка выше. Правда, о машинах Викторе "pure fix "The Viktor"" я пока ничего не слышал.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------

Цитата Сообщение от hpprbz Посмотреть сообщение
    Да, так и есть, быстро и красиво это на фиксе
    Быстро и красиво... до первого неожиданного препятствия, когда надо резко оттормозиться.
    Цитата Сообщение от hpprbz Посмотреть сообщение
    а месить грязи - это на экскаваторах.
    МесИте. )))
    А с чего ты взял, что у кого-то здесь есть экскаватор? Мы вроде как не на форуме землекопов.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

К фиксу приходят не просто так...
    Правильно. Приходят, ИМХО, не от большого ума и от большой безответственности.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

Но некомильфо классным шоссерам гонять в городе.
    Некомильфо классным шоссерам обижать слабых. Поэтому они и не обижают. А я вот не классный, поэтому иногда обижаю.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

Завались уже, больной. Тошно становится от твоей непробиваемой глупости.
    А по мне глуп тот, кто начинает хамить. Хамство - от отсутствия аргументов. Догоняешь, здоровый и умный?

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

В этой теме про фиксы, людей у кого есть фиксы - 2-3 чела, все остальные - диванные воины 80 lvl
    А я с таким же успехом могу отнести к диванным воинам некоторых фиксеров, которые заняты исключительно фотографированием своих агрегатов. Заметь: я специально выделил слово "некоторых", что говорит о моей адекватности. Потому что я отлично понимаю, что фиксеры, как и другие велосипедисты, бывают как диванными, так и отнюдь нет. А вот твоя адекватность - под вопросом.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

+100500. Некоторые МТБшники, причём на "злой" резине, сделают иных шоссеров. Это значит лишь, что первые значительно сильнее и лучше подготовлены, чем вторые. Но вовсе не значит, что МТБ на злой резине лучше шоссера на асфальте.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 22.06.2015 в 21:14.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)