Вы тему читали? Я там звал людей на гонки, в которых был общий зачет. Честно говоря, я жду шоссера, которые задаст трепку ванильным хипстерам в городе. Это даст стимул для развития комьюнити. Но некомильфо классным шоссерам гонять в городе. А все те, кто приезжал были далеки от тумбочки.
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
Я весьма определен.
Апхил - прошел, да. Смысла звать не было - да.
Алекеты в городе будут, зачет общий - велкам.
Вместо попыток на чем-то меня подловить лучше приведи пару спортиков на наши гонки. Я буду только рад.
Последний раз редактировалось Babak; 21.06.2015 в 23:38.
а такой вопрос - колеса сам себе кто-нибудь собриает? или нуевонах проще готовое купить?
шоссеры покоряют самые высокие горы на международных турах...пока фиксеры пыхтят на трехгорномя видел как фиксеры в горку въезжают на стандартных звездах-ножки дрожат,сами пищат...проклинают тот день когда решили сесть на этот тип вела....их помоему даже бабушки обгоняют...да и тут был ролик с фиксером из ютуба...он в конце спрыгнул с вела и говорит ну его нахер эти фиксеры...
может можно превратить фикс в апхильный -поставив вперед маленькую звезду ,а назад большую-но это тупо,и в какой то степени обман, плюс нужно с собой рюкзак с набором звезд возить...а чтоб рюкзак не возить для это придумали кассеты и переключения передач...удобно
Тема: Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли?
не нужен
если у вас случайно оказался дома фикс-выкиньте его на помойку
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)