Наливаич, Доброе время суток!) Вопрос такой возник-в штаны . для смазки ног и пропитки поролоновых колечек можно можно такое масло заливать -MOTUL Fork Oil Expert medium/heavy 15w? по спецификации оно полусинтетика. Или лучше найти 100% синтетику?
Наливаич, Доброе время суток!) Вопрос такой возник-в штаны . для смазки ног и пропитки поролоновых колечек можно можно такое масло заливать -MOTUL Fork Oil Expert medium/heavy 15w? по спецификации оно полусинтетика. Или лучше найти 100% синтетику?
в штаны без разницы, я лью такое больше года полет нормальный
Наливаич, день добрый, тут все к Вам обращаютсяесли не сложно, могли бы Вы подсказать по вопросу двумя постами выше?
Последний раз редактировалось andreykv; 21.06.2015 в 23:40.
рокшокс снова наступает на старые грабли
новый старый соло, сектор, 14й год, 1к км пробег. дрысьдрысь, и после этого не открывается клапан негативки - вилка не накачивается нормально. надо думать, чем заменить это кольцо...
раньше хоть ломающееся колечко не приводило к неработоспособности вилки![]()
минский матрас
ой ёё, у меня такая же, 3200 по моему уже пробег с августа '2014
1) версия прошивки мозгов аморта.
2) нет
3) да, да
---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:31 ----------
любой упругий элемент.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
скручивал? я один раз пробовал - он стал колом на середине пути. вроде и другие пробовали...
минский матрас
gearbox вроде открутил. скорее всего там фиксатор мощный, на схеме никаких упоров нету.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)