Палатки! - Страница 217
+ Ответить
Страница 217 из 1537 ПерваяПервая ... 171171671872072122152162172182192222272472673174175177171217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 15366

Тема: Палатки!

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Мутный вариант. Он, поди, и денег тебе вернет только за палатку, а за доставку - фигушки. И палатку обратно получит, и профит поимеет.
    За изначальную доставку, вроде, денег он тоже должен вернуть, а вот за отправку палатки обратно - точно нет .
    Профит для продавца делить сумму на стоимость лота и на доставку, насколько я понимаю, в том, что он тогда системе процент отстегивает только с суммы самого лота.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Sky, Dusty, продавец ответил, что вернёт всё, цены палатки, доставки сюда и отправки обратно. Я уже нажимал кнопку создания диспута, там есть вариант вернуть всё (товар+доставка, система сама предлагает полную сумму, вот описание), а вот с отправкой обратно дело неясное. Вина не моя, я буду требовать полного возмещения.
    Надо отдать должное продавцу, он увеличил время ожидания доставки на 60 дней и пишет, что брак признаёт и готов вернуть $$$, но предлагал $10, а теперь $15, чтобы покончить с этим. Спрашивает, не могу ли я починить брак на месте. Интересно, как я это сделаю.

Кстати, кто знает, как называется эта муфта по-английски? Может он мне пришлёт пару на замену, был бы другой разговор. Сходу по словам вроде «tent pole repair» не нашёл.
    Последний раз редактировалось Unchqua; 17.06.2015 в 15:06.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    вернёт всё
    Это радует.

брак признаёт и готов вернуть $$$, но предлагал $10, а теперь $15, чтобы покончить с этим. Спрашивает, не могу ли я починить брак на месте. Интересно, как я это сделаю.
    Ну, молнию поменять и новый замок выточить, конечно, можно. Но стоить это будет всяко не 15 баксов.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Кстати, кто знает, как называется эта муфта по-английски?
    Наверное что-то вроде хаба.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Кстати, кто знает, как называется эта муфта по-английски? Может он мне пришлёт пару на замену, был бы другой разговор. Сходу по словам вроде «tent pole repair» не нашёл.
    Что-то вроде "replacement 3-way tent pole hub" или "pole connector". По нагугленному поняла, что вроде DAC похожие на те, что у китайской двушки, делает? - в палатках Биг Агнес такое же соединительное кольцо. Но отдельно в продаже нигде не нашла.
    Картинку с соединением как у однушки (треугольник) нашла только в виде упоминания вот тут: http://www.backpackinglight.com/cgi-...hread_id=59713, но по ссылке, указанной на картинках, информации ноль.
    Дуги под китайские палатки вполне возможно делает вот этот производитель: http://www.alibaba.com/product-detai...210216171.html
    Но в продаже нашла только дуги, без разветвителей.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Безрезультатно, продавец говорит, что деталей таких у него нет и не было, палатки приезжают с фабрики в упакованном виде. Буду возвращать.
    Теперь не знаю, брать снова такую у кого-нибудь другого или уже замахнуться на фирменную по цене в 3,5 раза выше.
    Или продолжить ездить со своей проверенной СПЛАВ Settler.

Муфты в виде треугольников делает Yunan. Но где их купить я не знаю.
    No brain no fear!

Скажите, а в чем смысл брать однушку с боковым входом когда есть двушка торцевая и весом всего на сотню грамм больше?

Unchqua, Молния в палатке должна быть идеально вшита и супернадежная, особенно, где вход один. Возвращай однозначно.

Цитата Сообщение от Mucha_cho Посмотреть сообщение
    в чем смысл брать однушку с боковым входом когда есть двушка торцевая
    Торцевые палатки я бы вообще не рассматривал. Их обитаемость и удобство ниже всякой критики. Ночь переночевать - нет проблем, а месяц изо дня в день залезать в гробик - отказ!
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы