Sky, Dusty, продавец ответил, что вернёт всё, цены палатки, доставки сюда и отправки обратно. Я уже нажимал кнопку создания диспута, там есть вариант вернуть всё (товар+доставка, система сама предлагает полную сумму, вот описание), а вот с отправкой обратно дело неясное. Вина не моя, я буду требовать полного возмещения.
Надо отдать должное продавцу, он увеличил время ожидания доставки на 60 дней и пишет, что брак признаёт и готов вернуть $$$, но предлагал $10, а теперь $15, чтобы покончить с этим. Спрашивает, не могу ли я починить брак на месте. Интересно, как я это сделаю.
Кстати, кто знает, как называется эта муфта по-английски? Может он мне пришлёт пару на замену, был бы другой разговор. Сходу по словам вроде «tent pole repair» не нашёл.
Последний раз редактировалось Unchqua; 17.06.2015 в 15:06.
Что-то вроде "replacement 3-way tent pole hub" или "pole connector". По нагугленному поняла, что вроде DAC похожие на те, что у китайской двушки, делает? - в палатках Биг Агнес такое же соединительное кольцо. Но отдельно в продаже нигде не нашла.
Картинку с соединением как у однушки (треугольник) нашла только в виде упоминания вот тут: http://www.backpackinglight.com/cgi-...hread_id=59713, но по ссылке, указанной на картинках, информации ноль.
Дуги под китайские палатки вполне возможно делает вот этот производитель: http://www.alibaba.com/product-detai...210216171.html
Но в продаже нашла только дуги, без разветвителей.
Безрезультатно, продавец говорит, что деталей таких у него нет и не было, палатки приезжают с фабрики в упакованном виде. Буду возвращать.
Теперь не знаю, брать снова такую у кого-нибудь другого или уже замахнуться на фирменную по цене в 3,5 раза выше.
Или продолжить ездить со своей проверенной СПЛАВ Settler.
![]()
Муфты в виде треугольников делает Yunan. Но где их купить я не знаю.
No brain no fear!
Скажите, а в чем смысл брать однушку с боковым входом когда есть двушка торцевая и весом всего на сотню грамм больше?
Unchqua, Молния в палатке должна быть идеально вшита и супернадежная, особенно, где вход один. Возвращай однозначно.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)