93км с 12,2 км/ч средней, поиском трека и разведкой вариантов минут на 40+ в общем. В 19-40 на вокзал приехали.
Бахе Спасибо за возможность сесть "на колесо" , компанию и навигацию).
Жанна, нет слов - дважды проехать трек, по 90+км через день, с таким темпом! И вел хорош,чёрно- белый с карамелью-супер. У французов есть вкус, как и у вас).
Последний раз редактировалось Grey 199; 15.06.2015 в 18:56.
Это у вас с Бахой 93, у нас полноценные 107Вообще-то я в полном недоумении, какими коврижками Баха заманил вас слиться с трека, ведь вы ехали наравне со всеми?
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
Спасибо, красота!
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
CaRB0FoSS, если хотите, можем в субботу катнуть, потрещать о том о сем, здорово было бы,а? Буду очень рада!
Катнул сегодня часть маршрута, но уже в правильном направлении. На трек вышел в районе красного стана Сначала все замечательно и виды и дорога, но потом два км пешки с преодолением поваленных деревьев на тропе. Прошел. У моста в районе кожино купнулся. Мост у санатория поразил своей убитостью. То и дело думал проломлю доски. Затем штурм тропы слева от лестницы, так как на лестнице была натянута поперек веревка с какойто запиской. На горизонте появились тучи. Потом езда и хотьба по пояс в траве. У меня после вчерашней крапивы ноги горят, а тут еще и новые ощущения по ногам и рукам хлещут. Начался небольшой дождик, а там куда ехать небо все черное и громыхает постоянно. В обще меня это деморолизовало и я ушел с трека в районе тучково. Дождик настигал меня раза четыре, но не сильный был, а вот перед моим проездом там был хороший ливень и думаю на грунтах былоб весело. Трансмиссия на моем байке стала шалить ( пора мерять кассету) и в купе с грязью стало все плохо работать и закусывать цепь. Так бы всё равно далеко не уехал. Сегодня были сплошные отмены электричек и до ближайшей неспешно покатил опять на чапаевскую. Вот второй день подряд выезжаю к ней с грэ с разных сторон.
А еще был брод в седле в районе подвесного моста. Втулки и каретка погрузились полностью в воду(
Катнули круто! Правда Вова был немного не форме, на это были причинэ, немного ранних дней, поэтому, после Герцена начал понемногу нудеть, и даже предлагать его бросить) Но никто не бросил, мотивировали, доехали, за последние минуты до электрического поезда, куда я вощемто уже не надеялся попасть. Фотке тутhttp://laritet.gallery.ru/watch?a=bRgC-nhlF
, их немного, пока сылы быле фоткал, дале нет. Всем спасибо! Luchok, за мотивацию особенно. Вова раскатается и боле нудеть не буде.
Бешеной собаке, три километра не крюк.
Никто не догадался пилку взять ?
![]()
Юрий, 91О-47О-З6-85
Вот такого добра там хватало. Пилки не хватало-это точно. У меня еще на багажнике штаны на 20 литров были( кое что с дачи надо было забрать). Так вот намучался я за два км. Да и комарьё не дремало)
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------
Надо было объехать этот кусок по треку репликанта, но никто не предупреждал, что там такая засада будет.
пы са. Говорят, что про пешку было, так что последний абзац неактуален)
Последний раз редактировалось idealex; 16.06.2015 в 09:21.
Идеалекс, уважаемый! Сразу видно - не читали вы ни наш отчет, ни темы других катальцев! Ибо там внимательный читатель найдет и про пешку, и про косяк архитектора моста, и даже про крапиву и борщевик, и даже про ручей, который у вас бродХотя, нет, это я про другой ручей видимо подумала
![]()
Последний раз редактировалось mj67; 16.06.2015 в 06:19.
Наверное речь про кусок берега под Марсом около висячки Марс-Марково.
--
В других местах преград, напоминающих брод, не припомню. Возможно из-за дождей в верхнем течении реки вчера уровень воды поднялся, хотя двумя днями ранее в седлах проехали с сухими ногами. Даже крутить удавалось в треть оборота, когда педали ставишь горизонтально, а свободный ход барабана до зацепления маленький.
--
Когда с Одинцовскими катались 13-мостов, то вода стояла на уровне значительно выше колена, но это в прошлом году. Так что там вполне может быть достаточно глубоко и тогда будет брод. Объезжать по Марсу там тоже не очень удобно, хотя и возможно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)