Можайск-Звенигород по берегу 12 июня в пятницу. И в воскресенье 14 тоже. - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 381112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 156

Тема: Можайск-Звенигород по берегу 12 июня в пятницу. И в воскресенье 14 тоже.

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    А мы на 19.03 уехали. Всем спасибо, классно катнули! Среднюю увеличили с 10.3 на единицу
    93км с 12,2 км/ч средней, поиском трека и разведкой вариантов минут на 40+ в общем. В 19-40 на вокзал приехали.
    Бахе Спасибо за возможность сесть "на колесо" , компанию и навигацию).
    Жанна, нет слов - дважды проехать трек, по 90+км через день, с таким темпом! И вел хорош,чёрно- белый с карамелью-супер. У французов есть вкус, как и у вас).
    Последний раз редактировалось Grey 199; 15.06.2015 в 18:56.

Цитата Сообщение от Grey 199 Посмотреть сообщение
    Жанна, нет слов - дважды проехать трек, по 90+км через день,
    Это у вас с Бахой 93, у нас полноценные 107 Вообще-то я в полном недоумении, какими коврижками Баха заманил вас слиться с трека, ведь вы ехали наравне со всеми?

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    Спасибо, красота!

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------

CaRB0FoSS, если хотите, можем в субботу катнуть, потрещать о том о сем, здорово было бы,а? Буду очень рада!
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Катнул сегодня часть маршрута, но уже в правильном направлении. На трек вышел в районе красного стана Сначала все замечательно и виды и дорога, но потом два км пешки с преодолением поваленных деревьев на тропе. Прошел. У моста в районе кожино купнулся. Мост у санатория поразил своей убитостью. То и дело думал проломлю доски. Затем штурм тропы слева от лестницы, так как на лестнице была натянута поперек веревка с какойто запиской. На горизонте появились тучи. Потом езда и хотьба по пояс в траве. У меня после вчерашней крапивы ноги горят, а тут еще и новые ощущения по ногам и рукам хлещут. Начался небольшой дождик, а там куда ехать небо все черное и громыхает постоянно. В обще меня это деморолизовало и я ушел с трека в районе тучково. Дождик настигал меня раза четыре, но не сильный был, а вот перед моим проездом там был хороший ливень и думаю на грунтах былоб весело. Трансмиссия на моем байке стала шалить ( пора мерять кассету) и в купе с грязью стало все плохо работать и закусывать цепь. Так бы всё равно далеко не уехал. Сегодня были сплошные отмены электричек и до ближайшей неспешно покатил опять на чапаевскую. Вот второй день подряд выезжаю к ней с грэ с разных сторон.
    А еще был брод в седле в районе подвесного моста. Втулки и каретка погрузились полностью в воду(

Вова Аватар для Laritet
    Байк
    Тижолый чОрнэй фэт и спеш из запчастей не от спеша.

Катнули круто! Правда Вова был немного не форме, на это были причинэ, немного ранних дней, поэтому, после Герцена начал понемногу нудеть, и даже предлагать его бросить) Но никто не бросил, мотивировали, доехали, за последние минуты до электрического поезда, куда я вощемто уже не надеялся попасть. Фотке тутhttp://laritet.gallery.ru/watch?a=bRgC-nhlF, их немного, пока сылы быле фоткал, дале нет. Всем спасибо! Luchok, за мотивацию особенно. Вова раскатается и боле нудеть не буде.
    Бешеной собаке, три километра не крюк.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Никто не догадался пилку взять ?

Юрий, 91О-47О-З6-85

Байк

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Никто не догадался пилку взять ?

Вот такого добра там хватало. Пилки не хватало-это точно. У меня еще на багажнике штаны на 20 литров были( кое что с дачи надо было забрать). Так вот намучался я за два км. Да и комарьё не дремало)

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------

Надо было объехать этот кусок по треку репликанта, но никто не предупреждал, что там такая засада будет.
    пы са. Говорят, что про пешку было, так что последний абзац неактуален)
    Последний раз редактировалось idealex; 16.06.2015 в 09:21.

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    Катнул сегодня часть маршрута, но уже в правильном направлении. На трек вышел в районе красного стана Сначала все замечательно и виды и дорога, но потом два км пешки с преодолением поваленных деревьев на тропе. Прошел. У моста в районе кожино купнулся. Мост у санатория поразил своей убитостью. То и дело думал проломлю доски. Затем штурм тропы слева от лестницы, так как на лестнице была натянута поперек веревка с какойто запиской. На горизонте появились тучи. Потом езда и хотьба по пояс в траве. У меня после вчерашней крапивы ноги горят, а тут еще и новые ощущения по ногам и рукам хлещут. Начался небольшой дождик, а там куда ехать небо все черное и громыхает постоянно. В обще меня это деморолизовало и я ушел с трека в районе тучково. Дождик настигал меня раза четыре, но не сильный был, а вот перед моим проездом там был хороший ливень и думаю на грунтах былоб весело. Трансмиссия на моем байке стала шалить ( пора мерять кассету) и в купе с грязью стало все плохо работать и закусывать цепь. Так бы всё равно далеко не уехал. Сегодня были сплошные отмены электричек и до ближайшей неспешно покатил опять на чапаевскую. Вот второй день подряд выезжаю к ней с грэ с разных сторон.
    А еще был брод в седле в районе подвесного моста. Втулки и каретка погрузились полностью в воду(
    Идеалекс, уважаемый! Сразу видно - не читали вы ни наш отчет, ни темы других катальцев! Ибо там внимательный читатель найдет и про пешку, и про косяк архитектора моста, и даже про крапиву и борщевик, и даже про ручей, который у вас брод Хотя, нет, это я про другой ручей видимо подумала
    Последний раз редактировалось mj67; 16.06.2015 в 06:19.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Байк

СЙ
    Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Идеалекс, уважаемый! Сразу видно - не читали вы ни наш отчет, ни темы других катальцев! Ибо там внимательный читатель найдет и про пешку, и про косяк архитектора моста, и даже про крапиву и борщевик, и даже про ручей, который у вас брод Хотя, нет, это я про другой ручей видимо подумала
    читаю все. Видимо про пешку упустил(. Про мост - ерунда. Поднялся по крутой тропе и все, а вот постоянное спешивание выбивает из ритма. Но претензий никаких), что вы! Меня же насильно туда никто не тащил.
    А брод сразу за подвесными мостом.

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    А брод сразу за подвесными мостом.
    Наверное речь про кусок берега под Марсом около висячки Марс-Марково.
    --
    В других местах преград, напоминающих брод, не припомню. Возможно из-за дождей в верхнем течении реки вчера уровень воды поднялся, хотя двумя днями ранее в седлах проехали с сухими ногами. Даже крутить удавалось в треть оборота, когда педали ставишь горизонтально, а свободный ход барабана до зацепления маленький.
    --
    Когда с Одинцовскими катались 13-мостов, то вода стояла на уровне значительно выше колена, но это в прошлом году. Так что там вполне может быть достаточно глубоко и тогда будет брод. Объезжать по Марсу там тоже не очень удобно, хотя и возможно.
    Последний раз редактировалось replicant; 16.06.2015 в 09:37.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)