Вот смотрю на этот девайс и не могу понять - как на "отличной шоссерной кассете", да еще и 1х9 можно ехать на "мясном велике" в горах?????Я один чего-то не понимаю?...В описании вообще нет ни размерности передней звезды, ни задней...задняя судя по всему с крайним числом 25 - ну и как на ней куда-то заехать????...И вообще зачем на такой вел ставить "отличную шоссерную кассету"? Как результат - не поедет ни по шоссе, ни в гору ни заехать...
Доп-маятник, прикольно...наверно...снести его будет об какой-нить камень)...странное решение - длиннолап назад не поставили, а маятник висит)))
Я бы может и взял себе, но...кассету менять, задний переклюк тоже(ну не включается Х7 нормально под нагрузкой, на которую расчитан изначально вел), краска...при "только что покрасил" и не ездил - сложно при таком раскладе найти свежезакрашеные дефекты рамы, если таковые есть...
Думаю многие понимают сии косяки с велом и проходят мимо...Будь рама в отличном состоянии и в родной краске, с нормальной навеской, без "непонятного самосбора на "отличной шоссерной кассете" в комплекте с Х7 - наверно вел давно бы ушел по существенно большей цене...а так это кот в мешке, ну за полтос можно взять поиграться)))...