Культовый мясной подвес NICOLAI M-Pire рама L-ка как говорится "МАШИНА для ДХ"
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Культовый мясной подвес NICOLAI M-Pire рама L-ка как говорится "МАШИНА для ДХ"

Веломаньяк
    Байк
    Титановый custom 29er на планетарке & шоссер Scapin Etika SL '08

По умолчанию Культовый мясной подвес NICOLAI M-Pire рама L-ка как говорится "МАШИНА для ДХ"

Культовый мясной подвес NICOLAI M-Pire рама L-ка как говорится "МАШИНА для ДХ" цена 1600$ с учетом моей доставки в РФ
    (в Смоленск, Москву, Питер и др. близлежащие к ним привезу сам - на авто. после небольшой предоплаты в 4-5тыс. - стоимость дороги - обсуждается в каждом случае индивидуально...
    если приедете в Минск сами то встречу без проблем и помогу с ночевкой! ну и соответственно скидку на дорогу и проживание сделаю

рама заботливо заполимерена деколи не делал - предоставлю это право новому владельцу сделать так как ему нравится
    собирал чтобы попробовать летом скатать в горы и горочки, но из-за раненных коленей от этой идеи пришлось отказаться...
    вел куплен легально в Польше на сайте allegro.pl и потихоньку заботливо приведен в рабочее состояние.
    вилка RockShox Boxxer Race залито свежее масло
    задний амморт X-fusion Vector Pro
    тормоза Magura GustaW роторы тоже Magura новые колодки куплены на чейне на заднем тормозе стоит доп. маятник
    рулевая FSA PIG DH PRO
    руль вынос Reverse
    новые грипсы
    манетка НОВЫЙ грипшифт SRAM X0(куплен на БК) и свежаковый задний коротколап перклюк Sram X-7
    стоит отличная шоссерная касета Shimsno Durace 9 speed
    каретка Truvativ Giga Pipe Team DH
    педали номинальные топталки(не успел купить норм)
    колеса: НОВЫЕ мясные обода DT Swiss FR 6.1D втулки: перед - Grimeca зад - Ringle резина еще катать и катать

отдам в хорошие и заботливые руки территориально г.Минск Беларусь
    Связь +375-44-793-02-03 или в ЛС

Последний раз редактировалось Aztecoff; 26.11.2015 в 22:47.

Веломаньяк
    Байк

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Nikita Luck Посмотреть сообщение
    Странное предложение за 145000 )))) Ну очень. Не смущает продаваемый по соседству в темах Demo 8 ? Предложение о его продаже на вашем фоне мне кажется просто бесплатным подарком судьбы, хотя это Ваше право
    если вы внимательно посмотрите на тот Демо то увидите что он в мелкой S ростовке, что автоматически делает его гораздо менее ценным... хотя сам по себе он хорошо - я не спорю)
    цену я ставил ориентировочно и готов ее пересмотреть если будут адекватные аргументы и реальный интерес
    поэтому ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ К ДИАЛОГУ я разумный человек и всегда открыт для общения

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

ну и подумав решил сделать цену поприятнее))) 135тыр.

---------- Добавлено 06.04.2015 в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение 03.04.2015 было в 13:36 ----------

еще минус 5тыров

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для фондрик
    Байк
    GRAAL
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Nikita Luck Посмотреть сообщение
    Странное предложение за 145000 )))) Ну очень. Не смущает продаваемый по соседству в темах Demo 8 ? Предложение о его продаже на вашем фоне мне кажется просто бесплатным подарком судьбы, хотя это Ваше право
    Спеш - это добротный гоночный, но серийный автомобиль, а Николай -это штучный породистый, было бы побольше тюнинговых штучек (типа Крис Книга, Шивера, Ролофа) себе бы взял

Какой же угол рулевой?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от фондрик Посмотреть сообщение
    Спеш - это добротный гоночный, но серийный автомобиль, а Николай -это штучный породистый, было бы побольше тюнинговых штучек (типа Крис Книга, Шивера, Ролофа) себе бы взял
    именно из-за породы и покупал его в свое время

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Какой же угол рулевой?
    я не в курсе и нагуглить как то не получилось если кто то поможет то буду признателен

---------- Добавлено 08.04.2015 в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение 07.04.2015 было в 19:39 ----------

еще минус 5тыров

---------- Добавлено 12.04.2015 в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение 08.04.2015 было в 17:17 ----------

новая цена! 110тыр

---------- Добавлено 15.04.2015 в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение 12.04.2015 было в 11:46 ----------

еще ниже 105тыр

---------- Добавлено 22.04.2015 в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение 15.04.2015 было в 16:38 ----------

цена вниз! теперь смешные 90тыс!!!

---------- Добавлено 01.05.2015 в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение 22.04.2015 было в 10:00 ----------

спрашиваем.... интересуемся... предлагаем

---------- Добавлено 08.05.2015 в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение 01.05.2015 было в 12:18 ----------

бамп

на правах апа! сколько же весит данная машина? ближе к 20? рама мясистая!!! глаз радует

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от ЗиГ_ЗаГ Посмотреть сообщение
    на правах апа! сколько же весит данная машина? ближе к 20? рама мясистая!!! глаз радует
    Вы правы весит мой ТАНК в районе 20кг
    но для меня вес не главное, а вот мясистость и брутальная простота - это именно то что в нем нравится))) поэтому и цвета для перекраски выбирал лаконичные, а не вырвиглаз оранж как предлагали друзья... ну и все в соответствии с канонами Николая - двухцветный

---------- Добавлено 19.05.2015 в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение 09.05.2015 было в 11:07 ----------

все еще продам

---------- Добавлено 27.05.2015 в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение 19.05.2015 было в 18:50 ----------

снижаю до 85тыс. ;D

и обновленные фото:

Веломаньяк
    Байк

бамп

---------- Добавлено 14.06.2015 в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение 04.06.2015 было в 11:21 ----------

бамп

Вот смотрю на этот девайс и не могу понять - как на "отличной шоссерной кассете", да еще и 1х9 можно ехать на "мясном велике" в горах?????Я один чего-то не понимаю?...В описании вообще нет ни размерности передней звезды, ни задней...задняя судя по всему с крайним числом 25 - ну и как на ней куда-то заехать????...И вообще зачем на такой вел ставить "отличную шоссерную кассету"? Как результат - не поедет ни по шоссе, ни в гору ни заехать...
    Доп-маятник, прикольно...наверно...снести его будет об какой-нить камень)...странное решение - длиннолап назад не поставили, а маятник висит)))
    Я бы может и взял себе, но...кассету менять, задний переклюк тоже(ну не включается Х7 нормально под нагрузкой, на которую расчитан изначально вел), краска...при "только что покрасил" и не ездил - сложно при таком раскладе найти свежезакрашеные дефекты рамы, если таковые есть...
    Думаю многие понимают сии косяки с велом и проходят мимо...Будь рама в отличном состоянии и в родной краске, с нормальной навеской, без "непонятного самосбора на "отличной шоссерной кассете" в комплекте с Х7 - наверно вел давно бы ушел по существенно большей цене...а так это кот в мешке, ну за полтос можно взять поиграться)))...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)