Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Благодарю!
Раскрутил на 120 и слишком мало .В теме Симплекса спрашивал процедуру,никто не ответил.
Я так и предполагал,но лучше перестраховаться и спросить чего не знаешь.
Последний раз редактировалось nosmoking; 14.06.2015 в 14:12.
Я раздвигал, естественно, больше, чем на 100 мм. Просто снимал шпильку и измерял. Потом немного руками дотянул. Положил вилку на бок, встал на одно перо, а за другое руками тянул.
Все,уже сделал,разжал на 130 мм (шпилька валялась в мастерской на 135,больше никак) ,без 4 болтов пришлось двумя-в отсутствии места на шпильке.
Остальное дотянул руками когда колесо вставлял.
Колесо снял с другого складничка немецкого Curtis Mifa,уже прокатился,полет отличный!
Колесо на 36 спиц конечно придает надежность складничку,ушла та хлипкость что была с 20 спицами.
Ну, это не троечники, а коляшники, - ошибки-то из серии два плюс два, элементарнейшие, курс 3-го класса.
Я уже почти не реагирую, хотя бесит тотальная безграмотность. Но кто виноват? - не те ли "учителя", что нынче в школах как бы учат?... "Каков поп, таков и приход".
По вилке: а что, в Одессе вообще нет ни одного мастера, который бы раздвинул вилку и поставил нормальную втулку? Одесса, вроде бы, не заштатный провинциальный маленький городишко....
Или это дело принципа, всё самому горбатиться?
Лиса самому интереснее все делать,набираться опыта.Когда купил первый велосипед то вообще не знал как,что(в детстве был Аист и Украина,но там понятные инструменты и отсутствие скоростей,а здесь какие-то шестигранники), а теперь сам могу техосмотр велосипеда проводить и потихоньку ремонтировать,менять что нужно.
В магазин заехал,посоветовался с продавцами,сказали что не рекомендуют,может треснуть,я подумал это же сталь,чего ей трескаться?
Спросили у механика,он подумал и сказал : "А чего вы хотите от меня услышать?" Больше ничего не сказал.
А я подумал и решил что с таким механиком не стоит и связываться по любым делам.
Ездить по магазинам и задавать им всякие глупые вопросы в жару 30 градусов мне не охота.
Взял и сделал.
Мужики понимаешь,они такие,любят покопаться с инструментами,что-то своими руками сделать.
Последний раз редактировалось nosmoking; 14.06.2015 в 18:29.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)