Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
[ot]Болтать, так болтать. Ты темы создавал? Создавал. Устройство для просмотра интернета, оснащенное тачскрином имеешь? Тогда должен знать, что при текущем дизайне ВМ, тыкая в пимпу "К первому новому сообщению" в списке тем, очень часто получается промахнуться точно в профиль топикстартера. А поскольку твоих тем тут овердофига, то и посещений ты имеешь. Так прИходит мирская слава.[/ot]
Б О Л Т
О, а что это за "Персональная страница"? Я туда не заходила! По причине не знаю о её существовании и вообще что это за страница такая.
Вообще, обычно люди заходят из интереса. Найдут ли они что-то ценное для себя или нет - это другой вопрос, но что-то интересное ищут.
Тем паче ,ты у нас авторитетный человек, у тебя есть чему поучиться и что позаимствовать в просветительских целях.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
Может, "персональная страница" это Профиль?
Да, заходят из разных соображений: посмотреть, бывает ли человек на форуме, что он за человек (ск лет, где живет и так далее), фоту профильную глянуть, какие Темы человек создал и что "сообщает" в темах форума. Много чего, кстати, полезно-интересного о человеке можно узнать из Профиля.
Ну, порой в Профиле бывают способы связи : телефон и др.
Ну а еще, если надо ЛСку написать, то многие заходят из Профиля, - хотя есть и более быстрые способы написания ЛСок.
Поскольку человек ты известный, авторитетный, то и заходят к тебе валом!
А тебя это чего так заинтересовало-то? да еще и в каком-то негативном смысле...
Вроде бы, к обладателями мании величия пополам с манией преследования ты, Дим, не относишься.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
Ну, это разве что после какого-то большого боду... ну то есть в здравом уме промахнуться сложновато, так что не в этом причина ломанутия к Диме в Профиль.
Нет, я совсем без негатива, просто любопытно стало.
Устройство с тачскрином есть, но я не промахивался.
Всем спасибо, теперь буду знать, что люди по-разному попадают ко мне.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Вопрос по замене передней звезды.
Поменял на своем Forward Enigma 154 переднюю звезду на 38 зубов. И пришлось убрать 2 звена цепи.
И возник вопрос какие сочетания передней - задней звезды оптимальны?
Потому что 38 зубов слегка маловато, хочется побольше, что лучше поставить спереди 42, 44, 46 или это уже будет перебор?
Наверное, все зависит от вашей физподготовки и целей/условий катания.
У меня спереди 56Т. Передачи летом 56-10/56-36, зимой меняю заднюю звезду на планетарке, получается ~ 56-11/56-40
(цифры приблизительные). Много это или мало? Мне хватает и в горку и на плоскости разогнаться...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Господа,кто шарит в растяжке вилок подскажите:
растянул вилку Симплекса шпилькой,12 часов прошло,снял шпильку,а вилка сжимается обратно.
Сколько времени нужно выдерживать на распорке? Дня 3 что-ли?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)