Современные складные велосипеды - Страница 1880
+ Ответить

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Зачем люди ко мне заходят?
    [ot]Болтать, так болтать. Ты темы создавал? Создавал. Устройство для просмотра интернета, оснащенное тачскрином имеешь? Тогда должен знать, что при текущем дизайне ВМ, тыкая в пимпу "К первому новому сообщению" в списке тем, очень часто получается промахнуться точно в профиль топикстартера. А поскольку твоих тем тут овердофига, то и посещений ты имеешь. Так прИходит мирская слава.[/ot]
    Б О Л Т

Веломаньяк
    Байк
    Univega Terreno X 2014 и Shulz Hopper XL 2018

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    жду недели через 2-3, будут лишние, свистну.
    Было бы отлично!

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

У нас эта тема превратилась, вроде как, в местную болталку на разные темы, так что спрошу здесь.
    Вот обратил внимание, что мою персональную страницу посмотрело около 2 500 человек, есть местные, наши складные.
    А что там можно смотреть-то? Зачем люди ко мне заходят? И, главное, что там ищут люди, которые не пишут в нашем разделе и не имеют складников?
    Некоторые заходят, чтобы посмотреть, когда пользователь был в последний раз на форуме.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

что там можно смотреть-то? Зачем люди ко мне заходят
    О, а что это за "Персональная страница"? Я туда не заходила! По причине не знаю о её существовании и вообще что это за страница такая.
    Вообще, обычно люди заходят из интереса. Найдут ли они что-то ценное для себя или нет - это другой вопрос, но что-то интересное ищут.
    Тем паче ,ты у нас авторитетный человек, у тебя есть чему поучиться и что позаимствовать в просветительских целях.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

Может, "персональная страница" это Профиль?
    Да, заходят из разных соображений: посмотреть, бывает ли человек на форуме, что он за человек (ск лет, где живет и так далее), фоту профильную глянуть, какие Темы человек создал и что "сообщает" в темах форума. Много чего, кстати, полезно-интересного о человеке можно узнать из Профиля.
    Ну, порой в Профиле бывают способы связи : телефон и др.
    Ну а еще, если надо ЛСку написать, то многие заходят из Профиля, - хотя есть и более быстрые способы написания ЛСок.
    Поскольку человек ты известный, авторитетный, то и заходят к тебе валом!
    А тебя это чего так заинтересовало-то? да еще и в каком-то негативном смысле...
    Вроде бы, к обладателями мании величия пополам с манией преследования ты, Дим, не относишься.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от Deniiss Посмотреть сообщение
    промахнуться точно в профиль топикстартера
    Ну, это разве что после какого-то большого боду... ну то есть в здравом уме промахнуться сложновато, так что не в этом причина ломанутия к Диме в Профиль.

Нет, я совсем без негатива, просто любопытно стало.

Устройство с тачскрином есть, но я не промахивался.

Всем спасибо, теперь буду знать, что люди по-разному попадают ко мне.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ну, это разве что после какого-то большого боду... ну то есть в здравом уме промахнуться сложновато, так что не в этом причина ломанутия к Диме в Профиль.
    Лиса, подкатывай, я тебе покажу, как ты 9 раз из 10 попадёшь в профиль вместо куда тебе нужно. Будучи при этом совершенно трезвой. Про здравость ума сама тогда решишь.
    Б О Л Т

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

, я тебе покажу,
    Ага, а почему я пока ни разу не промахнулась?..

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

[ot]Болтать, так болтать. Ты темы создавал? Создавал. Устройство для просмотра интернета, оснащенное тачскрином имеешь? Тогда должен знать, что при текущем дизайне ВМ, тыкая в пимпу "К первому новому сообщению" в списке тем, очень часто получается промахнуться точно в профиль топикстартера. А поскольку твоих тем тут овердофига, то и посещений ты имеешь. Так прИходит мирская слава.[/ot]
    Именно я и именно так ровно недавно в профиль Димона и заходил. Подтверждаю версию.

Веломаньяк
    Байк
    Merida Speeder 200
    Записей в дневнике
    3

Вопрос по замене передней звезды.
    Поменял на своем Forward Enigma 154 переднюю звезду на 38 зубов. И пришлось убрать 2 звена цепи.
    И возник вопрос какие сочетания передней - задней звезды оптимальны?
    Потому что 38 зубов слегка маловато, хочется побольше, что лучше поставить спереди 42, 44, 46 или это уже будет перебор?

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от vicgor Посмотреть сообщение
    Вопрос по замене передней звезды.
    Поменял на своем Forward Enigma 154 переднюю звезду на 38 зубов. И пришлось убрать 2 звена цепи.
    И возник вопрос какие сочетания передней - задней звезды оптимальны?
    Потому что 38 зубов слегка маловато, хочется побольше, что лучше поставить спереди 42, 44, 46 или это уже будет перебор?
    Наверное, все зависит от вашей физподготовки и целей/условий катания.
    У меня спереди 56Т. Передачи летом 56-10/56-36, зимой меняю заднюю звезду на планетарке, получается ~ 56-11/56-40
    (цифры приблизительные). Много это или мало? Мне хватает и в горку и на плоскости разогнаться...
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex, Mifa Curtis, Specialized Hard Rock Sport

Господа,кто шарит в растяжке вилок подскажите:
    растянул вилку Симплекса шпилькой,12 часов прошло,снял шпильку,а вилка сжимается обратно.
    Сколько времени нужно выдерживать на распорке? Дня 3 что-ли?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)