Тогда может быть стоит другой тип великов смотреть? Что-то такого плана:
http://www.wiggle.co.uk/ru/verenti-d...1-tiagra-2015/
Гибрид? И чем он лучше ЦК в плане выбора?
Зависит от того, чего Вы хотите получить в итоге. Сформулируйте для себя в первую очередь ответы на ряд вопросов, плана:
1. Где я буду ездить, город/пригород, проезжая часть или тротуары, грунт или асфальт
2. Чего хочется больше комфорта или скорости ради которой я готов жертвовать комфортом.
3. Буду ли я ездить в дождь или по грязи
3. Нужны ли мне крылья на вел
4. Зачем мне дисковые тормоза
5. Критичен ли для меня вес велосипеда, как много его придется таскать на себе
и т.д.
А потом уже выбирайте тип велика, который будет отвечать большинству из требований.
Шоссер с 28мм сликами вполне универсальный аппарат, да, для тех кто преимущественно ездит по асфальту, но вполне можно съехать на грунтовую тропинку и проехать в сторону речки/деревни/леса. Даже по щебню на нем езжу, главное купить дорогие покрыхи с антипрокольным слоем
Появился продавец бушной мериды ЦК 5 (2012), вот комплектация - http://www.velopiter.ru/view/velo/5251.htm
Владелец просит 30 тысяч. Вел почти не использовался из-за неверно выбранной ростовки. Из очевидных минусов ободные тормоза. Что скажете?
Выбор сократился до Норки и этой мериды.
906b5c6c8953.jpg
Вел на ультегре за 30к, даже не ясно что смущает, но конечно же нужно смотреть на месте, ну или брать в слепую с верой в продавца. На счет кантиков, ну не знаю, по моему возможность использовать легкие и прочные шоссейные колеса это только плюс (но это всё диванная теория).
бери меридку если подходит размером, чо там думать.
канти норм, если что колодки поменяешь
У меня вот старт-шоссе на 23 колесах. Спокойной съезжаю с асфальтовых дорог на полевые и на лесные тропинки. Немного жестковат, но если поставить 28 резину, будет проще. Не думаю что взяв ободные тормоза сильно проиграешь.
И последняя мерида неплоха, если без дефектов, я б взял за такие-то деньги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)