Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Так по две ноги вроде у всех. Что мешает левой ногой нажать на педаль, когда она взади, параллельно цепи будет, а правую ногу на себя потянуть, придерживая педаль. Я про кручение педалей в обратную сторону, чтобы выставить их на желаемый уровень, допустим при подъезде к светофору.
А если вы про кручение вперёд с подтягиванием, то это тупо констатация факта о контактах.
Последний раз редактировалось Roman1993; 10.06.2015 в 23:09.
Это вы про круговое педалирование говорите, а по-моему, оценить насколько это педалирование действительно круговое - не всегда можно. Там же не так просто, есть спец. упражнения типа крутить педаль одной ногой, я такого не пробовал. Просто нога более жестко фиксируется по привычке, после схода с контактов, привыкает к одному положению, это, видимо, повышает эффективность передачи усилий. Надев контакты, я заметил, что место соприкосновения ноги с педалью стало ближе к носку, т.е. раньше я крутил пятками, грубо говоря.
Ну че там, неудобства мелкие, но есть.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
помогают контакты ,особенно в гору .... правда главное не забывать про них ,когда останавливаешься отстёгиваться зарание ) я в первый же день грохнулся возле дома ) ...
Чот у вас тут детсад последние пару страниц. Для меня тема исчерпала себя ) Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)