Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 491
+ Ответить
Страница 491 из 1066 ПерваяПервая ... 191291391441461481486489490491492493496501521541591691791991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,910 из 10659

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Цитата Сообщение от MetalHeart Посмотреть сообщение
    Потому что ты никак не отвянешь со своими вопросами ->
    Ну вот опять хамство. Я тебе хамил? Извини, что я задаю неудобные тебе вопросы, на которые ты не знаешь ответов. Исправлюсь.
    На которые тебе уже по тридцать раз ответили, но ты притворяешься недалеким и продолжаешь дальше троллить.
    Не надо врать-на вопросы мои ответов не было. Или были отговорки.
    И если такой рассеянный, невнимательный или недалекий, то это не значит что тебе не отвечали.
    Ну вот опять переход на личности. Я разве тебе что-то сказал подобное?
    Пока не пришли те, кому парафин видимо дышать мешает... и развели много вони.
    Ещё раз-тема не про парафин. Сюда пришли парафинщики и их почитатели с очень агрессивным и неконструктивным настроем. Слабо разбирающиеся в технических вопросах, но мнение имеющие.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    фото плохонькое. Кассета черная аки смерть по фото. цепь разобрать не могу. Но 150 км вставляют - это ж мечта, но лишь бы черноты этой не было.
    Соррь, так уж получилось при искуственном освещении.
    Теперь только до следующей смазки ждать.
    Нет, кассета не черная. Малые звезды в тени просто оказались. А так они в таком же состоянии как и большие звезды.

Да, смазка по ссылке на ебее та самая.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

MetalHeart, куплю, благо цена копеешная.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Слабо разбирающиеся в технических вопросах
    Ога, ты это между прочим КТН говоришь.

Из-за таких тема вместо 50 страниц имеет почти 500
    Вот и я так думаю-парафинщики испоганили всю тему.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

Честно говоря не похоже. Совсем низкий уровень знаний у тебя. Даже теоретических.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

paha-1, да я на ней и остановился пока, так как всем устраивает.
    Как-нибудь может и парафин попробую, только если намного дольше ходит, а иначе больших преимуществ не вижу. Потому буду ждать опыта от наших экспериментаторов.

Недавно попробовал Мotorex, но на него напорядок больше налипло... В мокрую погоду пойдет, в сухую однозначно проигрывает.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

MetalHeart, а что его пробовать, возьми свечку да свари. Мне одного раза хватило понять, что это колдовство не для меня. Хотя будь у меня сто цепей, да за раз отварить ))) да ну нах, все равно ставить снимать цепь в ломы.
    слушай, а ты заказывал ее или в москве есть в наличии?

недавно депутата одного запалили со списанной диссертацией)) что уж говорить о кандидате форумных наук

MetalHeart, а что его пробовать, возьми свечку да свари. Мне одного раза хватило понять, что это колдовство не для меня. Хотя будь у меня сто цепей, да за раз отварить ))) да ну нах, все равно ставить снимать цепь в ломы.
    Да не так все просто... Для первого раза посудку надо найти, парафин купить, потом с добавлением масла/воска можно поиграться и т.п.
    Про ставить-снимать согласен. Хотя все дело привычки, зато на других операциях меньше возни.

слушай, а ты заказывал ее или в москве есть в наличии?
    Вписывайся в групповой заказ из-за бугра на bike-components или чейне.
    У нас тоже где-то находил в инет-магах, но уже не помню где.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Для первого раза посудку надо найти, парафин купить, потом с добавлением масла/воска можно поиграться и т.п.
    это жесть, я в какой то банке от ржавой сварил, еще и посуду покупать? парафин? (я взял какую то свечу с полки и мне хватило) масло/воск ???? не это уж совсем, нееее, это даже в голове уже не укладывается ))) нужно еще тогда в новолунье сварить ))) и девственниц позвать! аж поржал .
    Ок буду искать твою дивную смазку. сенс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)