Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 488
+ Ответить
Страница 488 из 1066 ПерваяПервая ... 188288388438458478483486487488489490493498518538588688788988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,871 по 4,880 из 10659

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от RealDiamond Посмотреть сообщение
    Вчера решил покататься, тоже грязюки добавил, местами кусками висела, передний переключатель стал комком грязи практически
    смазка глиной.
    Чел из Чел.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida BigSeven 20-D

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    смазка глиной.
    тоже так подумал))))) помою - заскрипит))) Руки чешутся, хочу попробовать двухкомпонентку (галоша+графитовая смазка), надеюсь скоро надоест экспериментировать.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вы внимание обратите-собачатся и огрызаются парафинщики и их почитатели. Ведут себя агрессивно, троллят.
    Интересная у тебя интерпретация... Начал человек по доброй воле, бесплатно и не имея от этого никакой выгоды, делиться своим опытом по поводу возможного варианта смазки. Причем не голословно. Тут пришел какой-то тип-теоретик и начал голословно все опровергать и обзывать его и других экспериментаторов сектантами, магами и т.п. И кто же развел "бодягу"? Кто тролль?!

Так никто не спорит! Им уже давно сказали-хоть майонезом с кетчупом. Но зачем лезть с этим посылом так навязчиво? И ведь главное ещё всех вокруг пытаются грязью полить!
    Так и не спорь! Ты эту фразу уже на протяжении десятка страниц повторяешь, а по-прежнему споришь, причем ГОЛОСЛОВНО.
    Мажь своей смазкой и радуйся, делись с другими своим опытом. Но зачем опровергать, то чего сам не пробовал и в чем совершенно "не рубишь"?

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

друзья. кто уже в теме. Я пробовал парафин - долго, муторно , но при том эффект все же есть. км 100 точно откатал и цепь идеально чистая. Перепробовал много смазок, но все пачкаются, сейчас я на макоффе, он не пачкается и смывается водой если что. Но мне не хватает его работы. км на 50 хватает и опять маж. А мне допосле работы 60 км. Есть соображения = не пачкает, долго держится, цена роли не играет (макофф стоит тыщу)

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    сейчас я на макоффе
    Что за макофф?

Перепробовал много смазок, но все пачкаются, сейчас я на макоффе, он не пачкается и смывается водой если что. Но мне не хватает его работы. км на 50 хватает и опять маж.
    На предыдущей странице выложил фото цепи и кассеты почти после 200 км пробега - все чистенько.
    Одной смазки хватает на 100 (при мокрой погоде) и на 150-180 при сухой. Тефлоновая Finish Line Dry Lube.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от azenok Посмотреть сообщение
    А не надоело собачиться по поводу парафина?По мне хоть пусть хоть медом мажут.
    дайте ссылку где смазки обсуждают?

Цитата Сообщение от MetalHeart Посмотреть сообщение
    Начал человек по доброй воле, бесплатно и не имея от этого никакой выгоды, делиться своим опытом по поводу возможного варианта смазки.
    Да честь и хвала ему. Все услышали. Зачем про это говорить на каждой странице? Для этого спецом даже тема есть-про парафин. Так нет-сюда все прутся с этой "инновацией"
    Причем не голословно
    Именно голословно. На вопросы так и не ответили...
    Тут пришел какой-то тип-теоретик и начал голословно все опровергать и обзывать его и других экспериментаторов сектантами, магами и т.п. И кто же развел "бодягу"? Кто тролль?!
    Ну троллить в частности ты пытаешься. Повторю-сказать просто "вот оно так у меня" не достаточно. А парафинщики ничего внятно не могут объяснить.
    Так и не спорь! Ты эту фразу уже на протяжении десятка страниц повторяешь, а по-прежнему споришь, причем ГОЛОСЛОВНО.
    Я в отличии от тебя и прочих парафинщиков ничего не придумываю. А вы агрессивно пытаетесь навязать свое мнение, причем на любой вопрос вы громко сливаетесь. Научись уже аргументировано вести общение, а не скатываться, как ты это делаешь, на оффтоп и троллинг.
    Мажь своей смазкой и радуйся, делись с другими своим опытом.
    Так я и радуюсь. Сказал один раз как и чем смазываю и всё. Мне не надо на каждой странице маниакально повторять одно и тоже. Зачем это делают парафинщики?
    Но зачем опровергать, то чего сам не пробовал и в чем совершенно "не рубишь"?
    Что и где я опровергал? Можно ссылки? Я задавал неудобные тебе и парафинщикам вопросы, на которые вы не смогли дать внятного ответа. Только оффтопите и все.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

На предыдущей странице выложил фото цепи и кассеты почти после 200 км пробега - все чистенько.
    фото плохонькое. Кассета черная аки смерть по фото. цепь разобрать не могу. Но 150 км вставляют - это ж мечта, но лишь бы черноты этой не было.

Я пробовал парафин - долго, муторно
    Адепты уверяют, что быстро и приятно
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк
    Записей в дневнике
    24

MetalHeart, это она?
    http://www.ebay.com/itm/FINISH-LINE-...-/381275434910

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Адепты уверяют, что быстро и приятно
    одно только снятие цепи = уже все, долго, уж не говоря о дальнейших танцах с бубнами. Но повторю, сам эффект от паафина меня порадовал, цепь реально тупо чистая и тихая аж няшка. И не протираю и не мою цепи. покапал и покатил. при том . цепь чистая как впрочем и кассета.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)