Интересная у тебя интерпретация... Начал человек по доброй воле, бесплатно и не имея от этого никакой выгоды, делиться своим опытом по поводу возможного варианта смазки. Причем не голословно. Тут пришел какой-то тип-теоретик и начал голословно все опровергать и обзывать его и других экспериментаторов сектантами, магами и т.п. И кто же развел "бодягу"? Кто тролль?!
Так и не спорь! Ты эту фразу уже на протяжении десятка страниц повторяешь, а по-прежнему споришь, причем ГОЛОСЛОВНО.
Мажь своей смазкой и радуйся, делись с другими своим опытом. Но зачем опровергать, то чего сам не пробовал и в чем совершенно "не рубишь"?
друзья. кто уже в теме. Я пробовал парафин - долго, муторно , но при том эффект все же есть. км 100 точно откатал и цепь идеально чистая. Перепробовал много смазок, но все пачкаются, сейчас я на макоффе, он не пачкается и смывается водой если что. Но мне не хватает его работы. км на 50 хватает и опять маж. А мне допосле работы 60 км. Есть соображения = не пачкает, долго держится, цена роли не играет (макофф стоит тыщу)
Да честь и хвала ему. Все услышали. Зачем про это говорить на каждой странице? Для этого спецом даже тема есть-про парафин. Так нет-сюда все прутся с этой "инновацией"
Именно голословно. На вопросы так и не ответили...
Ну троллить в частности ты пытаешься. Повторю-сказать просто "вот оно так у меня" не достаточно. А парафинщики ничего внятно не могут объяснить.
Я в отличии от тебя и прочих парафинщиков ничего не придумываю. А вы агрессивно пытаетесь навязать свое мнение, причем на любой вопрос вы громко сливаетесь. Научись уже аргументировано вести общение, а не скатываться, как ты это делаешь, на оффтоп и троллинг.
Так я и радуюсь. Сказал один раз как и чем смазываю и всё. Мне не надо на каждой странице маниакально повторять одно и тоже. Зачем это делают парафинщики?
Что и где я опровергал? Можно ссылки? Я задавал неудобные тебе и парафинщикам вопросы, на которые вы не смогли дать внятного ответа. Только оффтопите и все.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
MetalHeart, это она?
http://www.ebay.com/itm/FINISH-LINE-...-/381275434910
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
одно только снятие цепи = уже все, долго, уж не говоря о дальнейших танцах с бубнами. Но повторю, сам эффект от паафина меня порадовал, цепь реально тупо чистая и тихая аж няшка. И не протираю и не мою цепи. покапал и покатил. при том . цепь чистая как впрочем и кассета.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)