Ну тут как посмотреть. Я сравнил Л-ку с Л-кой Джайнта. Рич у Интенса меньше на 13 мм, а стек - больше на 23. Реальная разница в "эффективной" длине вряд ли столь велика: если ты по одному катету опустишь руль на 23 мм, по другому он как раз вперёд и уедет. Почему у них при этом столь дикая разница в базе колёсной, мне не очень ясно.
Я уже вычитал, что фактически Джайнт не столь длинный, сколь пишут. Всё никак не соберусь замерить его фактические длины, чтобы было понятно, о чём речь.
На мой взгляд, базы в 117-118 см в размере Л должно быть норм. Это ж не ДХ велик, в конце-то концов![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Да, этот аспект я упустил. Хорошо, что ты подсказал. Получается, что м-ка капры, на которую я нацелился, при том же риче, что у радона, из-за стека короче. Получается, лка может лучше подойти. Но у нее база почти 120. Надо попробовать, а до их базы 400 км, не то что 20 до радонов.
Имею Мета АМ в4, рабочая логадка, при этом легкая. Очень есть куда облегчать, при 13,6 стока в ХЛ. Едет отлично, как вниз, так и вверх. Не знаю, чем карбон так принципиален![]()
Последний раз редактировалось ASt; 06.06.2015 в 23:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)