Актуальность шлема - Страница 291
Закрытая тема
Страница 291 из 1744 ПерваяПервая ... 911912412612812862892902912922932963013213413914915917911291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 17431

Тема: Актуальность шлема

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    ну, и то, что если не просто стоять перед переходом, а в трек-стенде, то вероятность погибнуть еще выше
    Если ты прикрыт машинами слева, то хрен знает. Про езду по городу ещё можно поспорить, но вот тех, кто пытается напялить шлем на парковых матрасников, я считаю... людьми, пытающимися самоутвердиться.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Дык ну и?
    Ну и что? Почему шлем не одеть при этих условиях?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну и что? Почему шлем не одеть при этих условиях?
    Почему не надевать шлем при ходьбе по улицам? Ну не знаю даже

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Если ты прикрыт машинами слева, то хрен знает. Про езду по городу ещё можно поспорить, но вот тех, кто пытается напялить шлем на парковых матрасников, я считаю... людьми, пытающимися самоутвердиться.
    безопасности много не бывает.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Почему не надевать шлем при ходьбе по улицам? Ну не знаю даже
    вот, кстати, одна из причин одеть шлем, садясь на велосипед - то, что если ты в шлеме пойдешь пешком, на тебя будут пальцем показывать, а если поедешь на велосипеде в шлеме, такого не будет, но при этом безопасности у тебя прибавится 8-)

ехать на велосипеде в шлеме - это как идти пешком в шлеме, только ехать на велосипеде.
    безопасности больше, а пальцем никто не показывает.

сплошной профит!!!
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Водитель металлолома
    Байк

безопасности много не бывает.
    При ходьбе пешком по улицам - тоже?
    А как твою фразу отнести к тем, что надевает корзинку, брезгуя фуликом?

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

вот, кстати, одна из причин одеть шлем, садясь на велосипед - то, что если ты в шлеме пойдешь пешком, на тебя будут пальцем показывать, а если поедешь на велосипеде в шлеме, такого не будет, но при этом безопасности у тебя прибавится 8-)

ехать на велосипеде в шлеме - это как идти пешком в шлеме, только ехать на велосипеде.
    безопасности больше, а пальцем никто не показывает.

сплошной профит!!!
    Бинго! Оказывается, в "ценность жизни" входит не только просто безопасность при ударе, но и социальные факторы! То есть то, как на тебя посмотрит общество, тоже важно. То есть "я в нём глупо выгляжу", "меня побьют подростки из моего двора", которое так любят высмеивать шлемофилы - это реально важные вещи!

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

При ходьбе пешком по улицам - тоже?
    А как твою фразу отнести к тем, что надевает корзинку, брезгуя фуликом?
    разумеется.
    ходьба пешком подразумевает энное количество правил безопасности, которые можно соблюдать, можно не соблюдать, а можно расширять, к примеру, оставаясь в рамках закона или выходя за их пределы.

тут уж каждый решает сам для себя - и в ситуации с корзинкой/фуликом все ровно то же самое

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Бинго! Оказывается, в "ценность жизни" входит не только просто безопасность при ударе, но и социальные факторы! То есть то, как на тебя посмотрит общество, тоже важно. То есть "я в нём глупо выгляжу", "меня побьют подростки из моего двора", которое так любят высмеивать шлемофилы - это реально важные вещи!
    для кого-то входят, для кого-то не входят.
    всё же индивидуально

для кого-то избыточен фуллик, для кого-то избыточна корзинка.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Гугл?

На руку и коленку - это нормально. Значит, рефлексы отработали. А вот если вместо них только визг и цепляние в руль до последнего - значит, что-то не в порядке.
    Это не так, два раза она падала на руки, но силы рук не хватало и голова все равно приземлилась.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Я блин реально не понимаю о чём спор-то идёт? Что шлем полезен и нужен? Так с этим глупо спорить. Ну не нравится кому-то его носить-да и фиг с ними
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Ловец покемонов Аватар для s323
    Байк
    Merida kalahari 570
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Это не так, два раза она падала на руки, но силы рук не хватало и голова все равно приземлилась.
    При просмотре видосов, где народ падает на туловище, складывается впечатление, что разница в массе головы и остального тела срабатывает как хлыст - то есть голову удержать от удара об поверхность очень сложно.
    Разве что если человек дзю-до занимается и нужные мышцы уже автоматически срабатывают.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Гугл?

На руку и коленку - это нормально. Значит, рефлексы отработали. А вот если вместо них только визг и цепляние в руль до последнего - значит, что-то не в порядке.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)