Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 252
+ Ответить
Страница 252 из 1004 ПерваяПервая ... 52152202222242247250251252253254257262282302352452552752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от vsa82 Посмотреть сообщение
    SergeyKrog, для людей катающихся в гражданке, я бы рекомендовал седла брукс, или седла диваны
    сколько катающих за раз? ездил с работы крюки по 30км в джинсах, относительно задницы никаких отличий от велотруселей нет. потно? да. больно? нет.

Цитата Сообщение от Monk Посмотреть сообщение
    u199....
    ....комфорта это не прибавило и чувство, что после N-часов езды вряд ли ситуация будет отличаться в лучшую сторону. ..... как будто задница почувствовала некоторое облегчение, я уже было подумал - "вот что надо было моей заднице, а я никак не понимал!". Но радость моя была не долгой, ..... что задница через какое-то время по-прежнему будет так же недовольна, как всегда. ....., ну а дальше все по-прежнему...

По ощущениям, неприятные ощущения возникают в районе внутренней стороны тазовых косточек в промежности. Как мне кажется, из-за давления на мягкие ткани седлом, седло, как бы, получается давит между тазовыми косточками. А должно быть по-другому - тазовые косточки должны опираться на площадку седла.
    ....
    Интересно, был на параллельной ветке или нет?
    Форум маньяков, сектантов, безумных дилеров и людей, попутавших берега - так отзываются о тех, кому радость пятой точки важнее понтов
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4632556

(что бы ускорить чтение этих безумцев - читай только одного из главных маньяков - меня, старался как мог, что бы привлечь заблудшие души отбитые ..опы
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 03.06.2015 в 15:19.

zuko
    Guest

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    ..читай только одного..меня, старался как мог, что бы привлечь заблудшие души
    Тоже не понимаю, зачем вообще существуют все остальные производители сёдел, если итак уже брукс давно на рынке.
    Но, для бруксов есть другая ветка, а эта ветка для нас, для всех остальных, простых велосипедолюбов

Цитата Сообщение от zuko Посмотреть сообщение
    .... а эта ветка для нас, для всех остальных, простых велосипедолюбов
    Ну, дык и я тоже был простым велосипедолюбом (велоседлолюбом).
    За 25000км многое, что утекло

Цитата Сообщение от zuko Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю, зачем вообще существуют все остальные производители сёдел, если итак уже брукс давно на рынке.
    потому, что он для изнеженных хипсторов создан ещ можно руль обмоткой брукса замотать, тоже мягко наверное.

Цитата Сообщение от sKing Посмотреть сообщение
    Вот эта модель жестковатая? - http://www.jensonusa.com/!IopRi4Xx6m...-V-Race-Saddle
    До 50-70 км нормально, свыше начинаю ехать стоя иногда.

Цитата Сообщение от SergeyKrog Посмотреть сообщение
    [trolo]
    Я раскрыл тайну этих хитрых лосей.
    Они кричат на всю ивановскую, что надо брать легкое гоночное седло. Непременно жёсткое, как деревяшка и набивать-набивать задницу до посинения.
    Новичок катается на таком в гражданской одежке, плачет и грызёт кактус, бугры болят, трусы натирают. Ну что за жизнь? А лоси натянули на голые зады велотрусы, со вшитыми мягкими "чехлами", и с комфортом отмахивают свои десятки километров. Доезжают до форумов и начинают метать какашки и учить жизни "как надо".

Поэтому, ребята. Если хотите кататься на велосипеде в гражданской одёжке по 20-30 км в день - берите слегка утолщённое седло серии "спорт-комфорт", с жёстким подпружиненным материалом (гель не надо) и хорошим вырезом по центру. Готовы перейти на велотрусы - берите второе нормальное "гоночное" седло или ищите велотрусы с жёстким тонким памперсом.

(Пост составлен после первого отмахивания 65км в велотрусах )

З.Ы. на правах передачи "Аншлаг".
    ЕПТ.... Берите Брукс и не парьтесь. На нем можно ездить вообще без трусов.
    Лучшие танцоры - евнухи

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Интересно, был на параллельной ветке или нет?
    Форум маньяков, сектантов, безумных дилеров и людей, попутавших берега - так отзываются о тех, кому радость пятой точки важнее понтов
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4632556

(что бы ускорить чтение этих безумцев - читай только одного из главных маньяков - меня, старался как мог, что бы привлечь заблудшие души отбитые ..опы
    Спасибо, хорошая правильная ветка!

У меня вопросы по Brooks, не знаю где лучше их задать, продублирую в обоих темах.

1. Есть ли оптимальный вариант вроде Brooks, только для нищебродов?
    2. Какое седло (из brooks или другие) лучше выбрать, если важен также вес изделия?
    3. Что за материал Brooks Cambium, у кого есть опыт использования? Стоит брать или лучше кожа?

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Cambium для хипстеров.
    не нищебродов.
    )
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

брысь отсюда с вашими кожаными диванами)
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)