Да нету никаких комплексов. Я катался не раз на китайкорбоне разных моделей. Да и катают только какое-то время без проблем, потом что-то вылезает: тут перо поехало, там краска лопнула, здесь гильза начала ходить. Да не в этом дело, китай стоит своих денег, я не спорю.
Просто я до сих пор так и не принял концепцию одноразовых стаканчиков: купил-поюзал-сломал-выкинул-купил.
Хочется что-то тёплое, ламповое, надолго.
Niner, имхо, всегда был безликим набором железок, ну его нафиг.
Мой велосипед был единственным в эсенге, а тут найнер какой-то![]()
Последний раз редактировалось igore; 01.06.2015 в 22:43.
карбон куда более теплый , проверено зимой неоднократнокитай я вроде и не предлагаю , это было для сравнения , раз нонейм ломают не слишкуом часто , то у брендового шансы и вовсе хорошие.
и цвет вполне привычный будет
![]()
Последний раз редактировалось VladimirI; 01.06.2015 в 22:34.
арс-с стрёмный урод для кантрийных дрыщей, фу
слопинг, как кобыла с провалившейся спиной, буэээ
Но, большие спасибки за участие!!!
Хард эдди ещё есть, предложите мне его.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
Если в стелс вставить электро термоэлемент, будет теплее карбона, зуб даю.
рама конечно трохи горбатаяно я полагал поклоннику бренда пофиг
я в общем тоже предпочитаю прямые линии.
ну ты уж сначала определись с материалом рамы , а потом с моделями. можно и вовсе найти такую же раму , она же года 3 продержалась - нормальный результат
Такую же купил бы не задумываясь, даже по мсрп ($1100). Самое смешное, в прошлом году, йетисайклс скинули оставшиеся бигтопы чейну и тот распродал сначала бело-бирюзовые, а потом чёрные. Я в тот момент оказался мимо денег- собирал фэт, пока пытался занять, раскупили бирюзовые л-ки, а потом и чёрные.
На eBay проскакивают бэу бигтопы, но всё реже. Обычно в сборе обвешанные хламом и дорого.
Рама как рама, не хуже и не лучше аналогов. Когда-то была на острие веломоды, сейчас такие вещи вполне себе в тренде.
СНГЕдинственность рамы даёт +10 к карме?
p.s. Если боишься порвать — то 57ая тебе в руки, Загрематор и тот её так и не ухайдокал.
Последний раз редактировалось igore; 02.06.2015 в 00:02.
igore, посмотри на стальные транзишены. Хардтейл предельно правильный.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Последний раз редактировалось igore; 02.06.2015 в 00:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)