Сегодня поломал раму, трещина в узле между подседельной и карбоновым основанием верхних перьев...Я в полном а*уе. На что заменить её ума не приложу. Этот велосипед был настолько хорош, что 3 года не было никаких мыслей о замене, что для меня, само по себе, достаточно странно...
Чинить имеет смысл?
Если менять, то нужна 29-я рама хард, с легким акцентом на трейл, позволяющая вилку а2с 500mm. или более, строго 142*12, желательно уши под успок, в идеале 49.5 подседельная, длина от 620-ти лучше больше.
А, забыл. Ещё жопа чтоб короткая была не больше 435-440.
Последний раз редактировалось igore; 01.06.2015 в 21:53.
санту смотрел да, похожа на мой вел но мне кажется что порву я его. да и очень дорого.
Подвес не, точно не моё.
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
слишком дофига хочу
Игорь,а заказать из нетленного металла?
Опыт и заказа и пользования уже у тебя есть, гнуть в Королеве научились, помятуя твою дружбу с НН
Тритон тоже есть, на врдуг...
Или зима-коррозия-нуегонафиг?
у меня большие пробеги по москве, зима реагенты, придется без конца ковырятся с ним, лень.
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
Если так, чтобы удовлетворить все мои хотелки, то это, наверное единственный вариант.
Но и большая лотерея, ведь это все равно будет лопата. Даже если сварена там, где делают красивые подковы со звездочкой.
Помимо внешнего пафоса и свистоперделок, хотелось бы чтобы рама была жесткой, правильно резонирующей с моим задом и при этом не отбивающая его там где не надо.
Биг топ был именно таким.
Последний раз редактировалось igore; 01.06.2015 в 21:04.
Наверняка можно придумать что-то с жесткостью заденего то треугольника, вроде уж и труб разных у всех есть.
Вот пишу и думаю, что де, да, титан берут для того, для чего ты его не хочешь.
Эх, и почему у нас тряпками не занимаются на велотематику, в теории порядок стоимости тот же, что у ти, а жесткости можно наклеять сколько захочешь...
Да нет никаких разных труб. Что наш, что хохлов, индия, тайвань прокат примитивно-лопатный.
Даже мутсы сейчас варят из тайваньской лопато-трубы.
Заказать, скажем в тритоне, хорошую трубу alcoa или SMT (сандвик) наверное можно, но бюджет совсем потеряет здравый смысл.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
Добавил фото, пост #402.
Последний раз редактировалось igore; 01.06.2015 в 21:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)