Водные процедуры - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 109 ПерваяПервая ... 123252576061626364677292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1088

Тема: Водные процедуры

Цитата Сообщение от foks- Посмотреть сообщение
    Ткните пальцем в карту плиз, где карьеры находятся .

http://aerobia.ru/users/5000/workouts/463106
    ☼ツ

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Инопланетянин Алешенька Посмотреть сообщение
    Спасибо Алексей !

Ну вот, мне например, что бы искупнутся в чистой водичке карьеров, надо, 30 км крутить по ГОРОДУ под палящим солнцем и выхлоп машин, по асфальту !!!

А собравшись купаться в Черепово, я, прокачусь по трэйлам, тропкам-дорожкам Битцы, Бутовского леса, полям и дорогам подмосковья, наслаждаясь природой и слушая птичек, а приехав, поплавать, позагорать, выпить пивка, скушать шашлычка и послушать музыку !!!
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Спасибо Алексей !
    Ну вот, мне например, что бы искупнутся в чистой водичке карьеров, надо, 30 км крутить по ГОРОДУ под палящим солнцем и выхлоп машин, по асфальту !!!
    Если посчитать, то окажется что тебе "по городу" ехать столько же и в Черепово.
    Битца кончается в Альфа Битце, далее 10-15 км по пыльным асфальтовым дорогам, и через заборы, посёлки и помойки, мне кажется не особо это прикольно. По кр. мере мне такой варинат не нравится совсем -) И озеро не идёт ни в какое сравнение с дзержинскими-люберецкими карьерами.

А вообще, почти всё можно объехать по паркам, от Царицыно - Барики, потом через мост - Марьино, велодорожка до Кузьминок, там поперёк мкада и снова в парк.
    Или сесть на эльку от вас Покровская или Красный Строитель, и доехать до Кузьминок, то ваще халява, в смысле крутить.

Но мне лень давать такого крюка, мне здесь прямиком по асфальтам 12 км, я за 32 минуты как-то раз домчался)
    В среднем 45 минут.
    Асфальты у нас хорошие, и потерпеть полчасика - имхо лучше, чем замкадье после альфа-Битцы.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 29.05.2015 в 19:21.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Если посчитать, то окажется что тебе "по городу" ехать столько же и в Черепово.
    Битца кончается в Альфа Битце, далее 10-15 км по пыльным асфальтовым дорогими, и через заборы, посёлки и помойки, мне кажется не особо это прикольно. По кр. мере мне такой варинат не нравится совсем -) И озеро не идёт ни в какое сравнение с дзержинскими-люберецкими карьерами.

А вообще, почти всё можно объехать по паркам, от Царицыно - Барики, потом через мост - Марьино, велодорожка до Кузьминок, там поперёк мкада и снова в парк.
    Или сесть на эльку от вас Покровская или Красный Строитель, и доехать до Кузьминок, то ваще халява, в смысле крутить.

Но мне лень давать такого крюка, мне здесь прямиком по асфальтам 12 км, я за 32 минуты как-то раз домчался)
    В среднем 45 минут.
    Асфальты у нас хорошие, и потерпеть полчасика - имхо лучше, чем замкадье после альфа-Битцы.
    Макс, наверно ты не дочитал мой пост, или не понял о чём я.
    Я не о расстоянии, и лес за альфабитцей не кончается, заборы есть, но дороги не пыльнее чем в Москве, и помоек я там что то не видел :http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fil...reenLeave=true .
    Я просто еду, наслаждаюсь природой, купаюсь, отдыхаю, и возвращаюсь обратно, с закатоном по трэйлам Битцы.
    Последний раз редактировалось foks-; 29.05.2015 в 23:54.

...Я просто еду, наслаждаюсь природой, купаюсь, отдыхаю, и возвращаюсь обратно, с закатоном по трэйлам Битцы.
    А я уже забыл как плавать!

Организатор ПВД Аватар для BV.
    Байк
    Scott 720 Scott 935 Aist 29

Мне пруд в Черепово понравился только однажды, когда в 2007 году я и пару битцантов там были проездом.

Было раннее утро, на пруду никого

Мы сделали пару заплывов и поехали дальше

И все, на этом моя любовь к этому пруду кончилась...
    Много мусора стало потом, толпы пьяной бытлоты, кругом бутылки, пляж маленький прям возле дороги с вонючими машинами, жутко орет быдло-музыка... Не то что купаться а проезжать стало противно! Мы даже в дальнейшем неоднократно меняли свой трек в объезд этого пруда, лишь бы он не попадался на нашем пути.

Посему для меня теперь либо карьеры:

либо Песье(когда лень далеко ехать)

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

а где это Песье?)
    Экое французское название!)

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Макс, наверно ты не дочитал мой пост, или не понял о чём я.
    Я не о расстоянии, и лес за альфабитцей не кончается, заборы есть, но дороги не пыльнее чем в Москве, и помоек я там что то не видел. Я просто еду, наслаждаюсь природой, купаюсь, отдыхаю, и возвращаюсь обратно, с закатоном по трэйлам Битцы.
    Да всё я прочитал, ты расслабься; не хочешь не приезжай, дело хозяйское, хоть закатон по Битце никуда от тебя не убежит, и живёшь ты от неё рядом и обливаться можешь прямо в родниках, или окунуться в пруд около родника экотропы.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Байк
    Записей в дневнике
    1

Да всё я прочитал, ты расслабься; не хочешь не приезжай, дело хозяйское
    Да я не напрягался Макс, я спокоен как удав . Мне ваши разглагольствования не понравились. Я попытался умерить пыл. На карьеры , загляну как нить , и в Сер Бор тоже можно наведаться , для разнообразия, и памп ихний посетить заодно .

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Да я не напрягался Макс, я спокоен как удав . Мне ваши разглагольствования не понравились. Я попытался умерить пыл. На карьеры , загляну как нить , и в Сер Бор тоже можно наведаться , для разнообразия, и памп ихний посетить заодно .
    знаешь, извини, конечно, может я тебя обидел? Но:
    Разглагольствование -я, ср. разг. Многословное рассуждение, часто бессодержательное или высокопарное.
    я не писал ничего высокопарного и бессодержательного. И, честно говоря, сказать кому-то что он разглагольствовал - это равноценно хамству.
    © Д.А. Пригов

Организатор ПВД Аватар для BV.
    Байк
    Scott 720 Scott 935 Aist 29

а где это Песье?)
    Экое французское название!)

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gvvgapiuaqzzamtx
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zzxmnifvvwmjlobt
    Нельзя сказать что это близко, но за 2 часа можно доехать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)