Толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE...ED%EE%F1%F2%FC
То есть получается,что вы не уверенны в том, что Карьеры лучше?![]()
☼ツ
В Черепово отличная вода и на Карьерах тоже.Купался и там,и там.
☼ツ
Я не знаю как именно, но ты сгоняй и посмотри сам.
Я был и там, и там, и знаю о чём говорю.
Карьеры - это очень большой объём воды, средняя глубина от 5 до 40 метров, очень много песка, видимо вся грязь туда оседает и всасывается.
На дне бьют ключи, вода из карьеров вообще-то имеет отток + испарение большое.
В Черепово основательно заросшее озеро, больше похожее на пожарный пруд, куда сливают канавы местного садоводства.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
ты весьма островумен
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 29.05.2015 в 15:08.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Ну Вы блин даёте .... . Остапа(ов) понесло... .
Ткните пальцем в карту плиз, где карьеры находятся .
Последний раз редактировалось foks-; 29.05.2015 в 19:04.
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
и там и там возможен:
![]()
мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)