Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
tweakerm, а трешка шимана? та которая Shimano Nexus 3С41? Тоже воды наберет?
Тока-тока купил новую за 2.25тыр для установки на лангту...
babangida, междроповое 120. какая альфина, какой ролоф... Да и втулка для дешевого городского складничка с 16" колесами.
Ребят, вы по болотам что ли катаете?
Для паркового катания -- за глаза. Смазку только регулярно меняйте.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Я речь вел о мойке.
Под дождем катал - проблем нет. Хотя, Унивегу в лосинке я пару раз уже топил - колесики-то маленькие, а велик, в общем, с поправкой на слики, неплохо прет по грязи...)
Я в ванной складник мою (единственный велик, который полноценно мою, ибо в ОТ не пустят)). Без прямого "душем на втулку", но все равно вода попадает. А потом велик стоит ночь, и вода, есс-но, во втулке высыхает, вода из водопровода достаточно жесткая, чтобы размывать хилую смазку, и оставлять осадок, который и шуршит, пока не сотрется на ходу, и рабочие поверхности снова не смажутся. Так что, при случае, заправлю втулку литолом, без фанатизма, возможно, только по бокам, ибо литол - смазка тяжеленькая, а втулка и так не особо свободно крутится)) но литол хоть воды не боится.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)