Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вечером доберусь до дома - измерю, напишу.
Могу померить ширину вилок, на предмет впихивания толстых покрышек, но стоковые покрышки достаточно плюшевые под моими 60 кг, даже при катящем (визуально под нагрузкой не проминаются ) давлении. + пухлое широкое седло (с неработающими пружинами, но) достаточно мягкое. Но рама все-таки жесткая = сидишь не как на пудинге (на Шульце ГОА-3)).
Что забавно: на асфальте в бодром повороте на стоковых сликах Унивеги, имхо, несложно лечь. А на траве и на грунте сцепление достаточно уверенное. Вот такие слики))
Кстати, срамовская трешка Унивеги от воды нифига не защищена - после помывки чувствуется, что вода во втулке явно побывала: после высыхания, на следующий день, сначала шуршит и даже иногда похрустывает, что говорит о том, что побывала она там с песочком)
У меня пополнение - взял Шульц Мика для жены
На мой взгляд сделан подобротнее Юнивеги - широкие крылья, защита цепи, багажник, пластиковый вкладыш чтоб не царапался подседел, человеческая внушительная подножка (а не хлипкий телескоп), грипсы поудобнее. Стальная рама понравилась, увереннее едется.
А на Юнивеге у меня как раз на днях рассыпался подшипник на педали. Может кто посоветует какие складные педальки теперь прикупить?
Гы, и меня в лангту тогда усё тоже на промах.Хаенд, епрст
Кстати, коллеги, к разговору про Терн -
Кто придирчиво их щупал - рулевая колонка там действительно такая вот супер-жёсткая, как они её пиарят?
Иль просто маркетинг, ибо при монолитной конструкции и длине всего 350мм максимально она особо флексить и не должна в любом раскладе?
Последний раз редактировалось Blade Runner; 28.05.2015 в 19:10.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Докладаю: у Унивеги подседельник от рамки седла до предельной риски 400 мм. Мне с моим ростом 177, и даже при пухлом объемном унивеговском седле, этого мало, хотелось бы еще 30-40 мм.
Колеса не снимал, померил расстояния от борта сктоковой двухдюймовой резины до внутренней части пера: шину нарастить в толщину можно еще на 5 мм. Но стоковые крылья не дадут, двухдюймовую резину усы огибают впритык, и сами крылья узкие.
У Унивеги, имхо, наряду с жесткостью рамы, одно достоинство: классическая серьезная внешность)
Последний раз редактировалось Offroadster; 28.05.2015 в 19:25.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)