Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Например
Отзывы разные, кто-то доволен, кто-то наоборот...
Сам не могу оценить, т.к. местный.
Ассортимент большой, постоянно обновляется.
Но, если что-то широкое и брендовое, смотри BMX-лабазы, типа Toybike.ru или Hellride.ru
упс, по ходу не понял, нужны широкие или узкие...![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Пошукал тему, или проглядел, не подскажете, какой длины подселед у Univega Terreno X?
кто с каким ростом такой юзает?
и еще вопрос, какой толщины покрышки входят? Хочу потолще, чтобы помягче было)
Если где было, ткните плиз носом![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
я себе заказал Schwalbe Big Apple 2" на www.bike-components.de. цены очень приятные относительно российских. доставка не дешевая - 19,95€. поэтому накидал еще в комплект камеры и крылья. через сутки уже дали трек для отслеживания. оперативно работают)
Димаро отмечал .что Univega Terreno практически клон Энигмы 154, т.е. высокие люди - мимо. Или покупать лонг подседел
Marko Polo, ты в курсе, куда подевалась Тема про Стридок? она закрыта, похоже. Прична какая и кто закрыл? Почему всё без "объявления войны", вот мне не ясно.
Тут про стридок нельзя вещать, - якобы есть специальная стридная тема (хотя вот есть темы про сим, лангтушиков и так далее, - их не закрыли по причине есть общая тема), а "там" уже закрыто!
Понятия не имею. Похоже, закрыл хозяин - Сергей Эво. Спросите у него.
Если сильно зудит, пусть стридоводы открывают новую. Только повесьте ссылку на старую тему в 1 пост, я его закреплю.
Или ждите объяснений Эво. Я без него открывать старую не буду, т.к. он создавал тему.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 28.05.2015 в 14:24.
Похоже, Ёж позакрывал вчера все текущие темы Сергея. И здесь и в Велосипедном...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)