Выбор складника - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Выбор складника

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от ПавелП Посмотреть сообщение
    Поезженный покупать страшновато, в велосипедах особо не разбираюсь,
    Практически можно любой Дахон бу брать. Раму убить при парковом катании почти не возможно. А навеску всегда заменить можно.
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ahon_576392944
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ahon_545214079 может уступят не много, очень хороший выбор!
    8-926-88-00-12один

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от ПавелП Посмотреть сообщение
    А какие плюсы у кассеты? Больше скоростей, лучшая рем пригодность? Еще что-нибудь?
    1. Диапазон шире.
    2. Вес меньше.

Самый цимес это гибрид планетарки и кассеты (у viva67 такое чудо) over 600% диапазона при сингл-системе.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Самый цимес это гибрид планетарки и кассеты (у viva67 такое чудо) over 600% диапазона при сингл-системе.
    А я вот не понимаю этого прикола - иметь все недостатки обеих систем переключения в одном флаконе.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Ну, для кого-то стакан наполовину пуст...
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от coyotenf Посмотреть сообщение
    У LANGTU KW 3.2 и Speed Disk (вроде как) 100мм. передняя втулка, что очень удобно для дальнейшей модернизации, но и упираются в бюджет.
    Про Speed Disk справедливости ради скажу, что там вообще что-то странное спереди стоит. Там не 100мм., и не 74мм. Так что-то около 90мм. Я не знаю что это за стандарт такой.
    Когда я туда запихнул обычную 100мм. втулку, перья так сжали конусы, что колесо с трудом проворачивалось. Пришлось немного разогнуть перья. Тогда втулка уже нормально встала.

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от VladSher Посмотреть сообщение
    Так что-то около 90мм. Я не знаю что это за стандарт такой.
    Это не стандарт.
    Это шультз
    Лангту, кстати, тоже не идеал - ставят втулки под эксцентрики, а дропауты при этом рассверлены под 10 мм резьбовые оси. Со всеми вытекающими последствиями при установке колеса.
    Последний раз редактировалось Blade Runner; 27.05.2015 в 10:35.

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Это не стандарт.
    Это шультз
    Не думаю что они сами рисовали чертежи и заказывали производство. Походу у китайцев все же существует какой-то промежуточный стандарт.

Но слава Богу, сзади честные 135мм.

из общественного транспорта предполагается только электричка
    Тогда 20-ка идеальный выбор, при условии, что по вашему направлению люди не набиваются пв тамбура ,как селедки. Хотя летом, когда заканчивают студенты и многие по дачам, электрички гораздо "пустее". Тогда спокойно можно и на 26 складном (о чем я сейчас думаю) и на 24.

Но все от направления и от вашей станции зависит. Но 3 планетрке по городу очень даже комфортно, отъездил год на такой. Да, диапазон узковат, но если не хватает скорости - можно уменьшить заднюю звезду (правда, тогда в горку на 1 ск. будет потяжелее). Однако всяко со Стридой не сравнить.

Из недостатков планетарки для новичка можно отметить еще сложность снятия заднего колеса при перебортовке покрышки. Я бы советовал назад сразу ставить максимально антипрокольную камеру и покрышку, пусть даже дорогую - иначе по первости заколебетесь менять камеры при пробое. Без опыта это непросто.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Тогда 20-ка идеальный выбор, при условии, что по вашему направлению люди не набиваются пв тамбура ,как селедки. Хотя летом, когда заканчивают студенты и многие по дачам, электрички гораздо "пустее". Тогда спокойно можно и на 26 складном (о чем я сейчас думаю) и на 24.

Но все от направления и от вашей станции зависит. Но 3 планетрке по городу очень даже комфортно, отъездил год на такой. Да, диапазон узковат, но если не хватает скорости - можно уменьшить заднюю звезду (правда, тогда в горку на 1 ск. будет потяжелее). Однако всяко со Стридой не сравнить.

Из недостатков планетарки для новичка можно отметить еще сложность снятия заднего колеса при перебортовке покрышки. Я бы советовал назад сразу ставить максимально антипрокольную камеру и покрышку, пусть даже дорогую - иначе по первости заколебетесь менять камеры при пробое. Без опыта это непросто.
    Сажусь в электричку на конечной- можно выбрать любое место, но под конец она конечно забита, поэтому 24 и 26 отпадают, надо 20 и с чехлом, чтобы сидеть, вел рядом стоит и не пачкает никого

Веломаньяк!
    Байк
    Бром H6R + динамо.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Практически можно любой Дахон бу брать. Раму убить при парковом катании почти не возможно. А навеску всегда заменить можно.
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ahon_545214079 может уступят не много, очень хороший выбор!
    Это мой дахон, который я продаю. Сорри за фото(( Времени не хватает вынести в солнечную погоду на улицу и нормально сфотографировать.
    На заднем колесе установлен роллерный тормоз. Из минусов (на это могу сделать скидку) переднее колесо не родное. Резина Schwalbe.
    Продаю в связи переходом на бром.
    Кстати продаю также и чехол для складника 20.
    Последний раз редактировалось Barrister; 27.05.2015 в 12:09.
    Помощь в регистрации фирм и сдаче отчетности

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)