Выбор складника
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Выбор складника

Комбинированный просмотр

Ещё месяц назад стоил симплекс 24, сейчас за 27....варвары. Но симплекс хорош.
    http://www.ulmart.ru/goods/3471433#

А вообще в Москве, смотрите Лангту. Благо почти всё за 20к уже идут алюм рама, 2ые обода и неплохой обвес.
    У LANGTU KW 3.2 и Speed Disk (вроде как) 100мм передняя втулка, что очень удобно для дальнейшей модернизации, но и упираются в бюджет.
    На счёт планетарки на 3 скорости тоже решить, ибо 3 скорости - маловато для спусков и подъемов и немного не хватает для езды больше 30км/ч. Но защита от грязи и не зацепишь за паребрик, да и на светофоре стоя можно переключиться на 1 скорость и стартануть с неё.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от coyotenf Посмотреть сообщение
    д стоил симплекс 24, сейчас за 27.
    Я ж говорю, ноый Сим продается на Барахолке за 17.
    на светофоре стоя можно переключиться на 1 скорость и стартануть с неё.
    Да, это конечно стОит того, чтобы увеличивать вес велосипеда черти на сколько, иметь неремонтируемую штуковину и считать, что здОрово, что за поребрик (бордюр, если по-московски) не цепляет! Блин, почему я ни разу за поребрик-бордюр или еще за что-то кассетой не цеплялась? Я даже переклюком ни за что не умудрилась зацепиться, хотя езжу уж испокон веков, можно сказать.
    Жизнь прожита зря, как я теперь поняла!

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение

Да, это конечно стОит того, чтобы увеличивать вес велосипеда черти на сколько, иметь неремонтируемую штуковину и считать, что здОрово, что за поребрик (бордюр, если по-московски) не цепляет! Блин, почему я ни разу за поребрик-бордюр или еще за что-то кассетой не цеплялась? Я даже переклюком ни за что не умудрилась зацепиться, хотя езжу уж испокон веков, можно сказать.
    Жизнь прожита зря, как я теперь поняла!
    Это была попытка объяснить на пальцах отличие планетарок от касеты. И не отрицаю что могли быть ошибки. Зачем сразу ударяться в негатив. Просто поправьте меня если не прав.

Чем так хорош симплекс 2015, я не вижу отличий от Shulz Easy 2015 за 16900.... Почти 10ка разницы в цене....только из за переключателя заднего , оба они низжшего уровня. Рулевые и замки одинаковые...педали лучше на Shulz... не понимаю похвалы новым симплексам. Раньше это был дахон, а теперь это Shulz по цене Tern
    Согласен, что разница в цене не мизерная. Почудилось что рама стальная у Easy. В таком случае соглашуть с вами...был виноват....каюсь
    Ещё добавлю что седло у Shulz, очень удобное.

А вообще сколько людей, столько и мнений, и выбор в конечном итоге идёт между отличным велосипедом и отличным, за исключением мелких нюансов. Так что из того что насоветовали, выбирайте тот который больше понравился по внешнему виду.
    Последний раз редактировалось coyotenf; 27.05.2015 в 09:27.

У LANGTU KW 3.2 и Speed Disk (вроде как) 100мм. передняя втулка, что очень удобно для дальнейшей модернизации, но и упираются в бюджет.
    Про Speed Disk справедливости ради скажу, что там вообще что-то странное спереди стоит. Там не 100мм., и не 74мм. Так что-то около 90мм. Я не знаю что это за стандарт такой.
    Когда я туда запихнул обычную 100мм. втулку, перья так сжали конусы, что колесо с трудом проворачивалось. Пришлось немного разогнуть перья. Тогда втулка уже нормально встала.

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от VladSher Посмотреть сообщение
    Так что-то около 90мм. Я не знаю что это за стандарт такой.
    Это не стандарт.
    Это шультз
    Лангту, кстати, тоже не идеал - ставят втулки под эксцентрики, а дропауты при этом рассверлены под 10 мм резьбовые оси. Со всеми вытекающими последствиями при установке колеса.
    Последний раз редактировалось Blade Runner; 27.05.2015 в 10:35.

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Это не стандарт.
    Это шультз
    Не думаю что они сами рисовали чертежи и заказывали производство. Походу у китайцев все же существует какой-то промежуточный стандарт.

Но слава Богу, сзади честные 135мм.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)