Выбор складника до 15000 посоветуйте что-нибудь
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Выбор складника до 15000 посоветуйте что-нибудь

Комбинированный просмотр

По умолчанию Выбор складника до 15000 посоветуйте что-нибудь

Всем привет. Выбираю складной вел, чтобы держать его в квартире и изредка перевозить в транспорте, наземном и подземном. Соответственно хочется не очень тяжелый, полностью складной вел с колесами 20 и меньше, в идеале чтобы его можно было катить и с фиксацией складывания. Все остальное уже вторично. Форварды и стелсы уже исключены из-за веса и качества. В этой ценовой категории французские Cronusы. Как они? У кого-нибудь есть? За те же 15К есть Шульц Гоа-3. Сегодня был в Сокольниках, посидел на нем. В принципе неплохо. Но катить его нельзя, только тащить. Там же посмотрел Гиант экспрессвей 1. Больше скоростей, можно катить, но и цена за 20-ку. Еще посмотрел Стрида 5.0. Отличнейший и легкий вел, но цена... Итог: есть ли что-либо кроме Шульца гоа, отвечающее моим требованиям?

Спасибо, читал. Но там человек выбирает за 40-50 т.р. Вот что нашел, реплика Стриды:
    http://www.cityriders.ru/sverh-kompa...citybike-siniy

faust05, купите Шульц. Реплики Стриды равзаливаются весьма быстро.

Цитата Сообщение от faust05 Посмотреть сообщение
    А что по поводу Cronus?
    Лучше Шульц. А вообще изучайте тему вверху, там есть еще ссылка на 3 похожих темы про складные велы. Вопросы там задавайте, там народу много с разными складниками.
    Кстати, насколько я знаю Кронус к Франции отношения не имеет. http://www.cronusbike.com
    Последний раз редактировалось RRaa; 28.06.2013 в 13:05.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Bigfootwm
    Байк
    Orbea A10 folding

В Декатлоне множество дешевых складней. Приезжайте и выбирайте.

В триале продаются какие-то складнички, по виду приличные... 15 тыщ. за вариант на классике. Но по мне маленькие колеса и переклюк выглядят не очень, я бы брал на планетарке.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Albertus
    Байк
    Bickerton Junction MK I (C7)

Терпеть не могу людей которые зарегистрировались на форуме и сразу вопрос, «что мне купить» что лень почитать? Но огромный объем информации и недостаток времени заставляет меня пойти по этому пути. Ситуация сложилась таким образом, что только с самолета и уже через два дня уезжаю. Честно штудирую форум, но тема для меня новая. И боюсь затупить при выборе фолдера (я «болен» складными ножами) так мы «фолдерами» называем складные ножи. Правда велосипед я складной хочу не из этих побуждений, хотя кто его подсознание знает, может оно и влияет на выбор именно складного велосипеда по ассоциации с ножом. Просто был в отпуске видел как огромный мужик катался на складном велосипеде как я понял с планетаркой и был поражен универсальностью этого средства передвижения. (Вроде он его купил в Декатлоне за 5000 рублей)
    Вопрос, если можно, что бы вы подарили другу? если:
    1. Бюджет 5-10 тысяч рублей
    2. Обслуживать велосипед не где (райцентр) укатанные дорожки и асфальт.
    3. Вылазки эпизодические и не продолжительные пляж, магазины, может просто покататься.
    4. Должен легко складываться без доп. инструментов
    5. Должен быть первым складным велосипедом который положит начало правильной «болезни» (надеюсь и сам заболеть)
    6. Давать +30 к ловкости )))
    7. Давать +50 к ловкости к защите )))) и умению держать равновесие
    8. Давать +70 к восстановлению выносливости LOL )))
    9. Его можно купить завтра послезавтра в Москве.
    С уважением к Вашему увлечению и форуму, Alberus

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------

Если Вы хотите складной нож купить, то здесь тоже как с велосипедом, куча вопросов, зачем он Вам нужен, Ваши пристрастия, может лечь в руку может не лечь, обычно советы дают не охотно, но я готов поделиться опытом. Думаю, уж совет по первому ножу смогу дать, прошу такой же совет по первому велосипеду. Я отлично понимаю, что за эти деньги идеала нет, но уверен, что достойный велосипед есть и есть еще больше, не достойных. Еще раз спасибо, за понимание и помощь.

.....
    Последний раз редактировалось Fazermazer; 25.07.2013 в 00:41.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)