мне трек-фэт тоже нравится больше норки, бескамерные обода в этой ценовой категории редкость (если вообще встречаются)
и по цветам не скучно, вполне гармонично
да трек они такиеособенно если глянуть на новый Stache 29+ он же 27.5+ онже 29
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Лично я на Норе 2014 сразу по приезду из магаза заменил по причине неудобства: вынос, руль, седло.
А всё остальное вполне рабочее и вызывало лишь притензии к весу и ремонтопригодности на скорую руку. Например по последней причине также сразу заменил тормоза - перед механику Shimano, зад Hope v2 для скоростного спуска. Первый обслуживается на коленке, а про второй практически никогда можно не вспоминать.
Ну колпачок оси задней втулки погнул, ну так ещё так летающих по калдоёбинам как на моте катальцев как я надо поискать, передняя втуль по виду весит 100\500 кг, ну так и фиг бы с ними, крутятся ведь норм, а если катать регулярно, так вообще всё будет шикарно)) Каретка ноунейм??? Ну и тоже фиг бы с ней, всё равно эти с выносными подшипниками сейчас все умирают быстрее от ржавчины, а не от микровыкрашивания поверхностей дорожек шариков и бренд тут не причём. Шатуны ноунейм??? Ну так ведь крутится, правда с 3-ей 44 зв не работает и при сильных падениях гнётся, но там запас на такие гнутости офигительный, по 2 см до каждого пера рамы. Хотя я бы сразу озадачился покупкой праведных запасных шатунов.
Ну все, норку я теперь уже точно не хочу, даже если она осенью будет стоить 40. Надо копить на Трек) А в прошлом году Farley 6 вроде 50 стоил? Или это было осенью по предзаказу. Интереснее конечно же Farley 8, но тут одолеть жабу будет значительно сложнее) А Stache 29+ получается что-то среднее между хардтейлом и фэтом? Интересно сколько он у нас будет стоить.
И на Треке я бы тоже сразу заменил руль, вынос, седло, тормоза. Шатуны там норм, но сказать точно нельзя какая там толщина лапки 4 или 3 мм, с тонкой можно будет юзать тройник. Кстати, норм шатунцы новые обойдутся не дешевле 18 кРуб.
сейчас у сармы для нового фэта должна быть система с максимально приближенными к перьям шатунами, можно будет эти 2 см поуменьшить)
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
скорее всего такая там http://www.wiggle.co.uk/race-face-ri...ranks-with-bb/
Про лайтирование втулок и переключалок уже проходилось - разваливается этот лайт быстро, среднечка надо ставить. Я отказался от Шимано Шедоу, а с Шедоу + даже и не стал заморачиваться. Про трансмиссию Срам из попрыгушек ещё известно, что там ломается всё и народ как со списанной торбой носится ищет запчасти. Хоповкую втулочку укатал за 6 мес средней активности, но жёсткого катания. Вот тебе и лайт - перелайт.
Короче по скромному в Нору нужно вложить новые шатуны и если втулки такие же как в 2014 г, то заменить на несильно лайтированные. Т.е. вложения сверх стоимости вело составят порядка 30 кРуб. В августе взять Нору за 40 и накинуть 30 и получить за 70 безкосячный вел с приличной рамой мне кажется это очень адекватно, чем получить тоже самое, но с надписью Тrek за 100 кРуб. или по предзаказу и уже в 2016.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)