Да я знаю что не делают, но с развитием стандарта 27.5" явно что-то сделают в районе 3-3.5", хотя мне думаю 3.0" и так хватит.
Про рамы, ну ничего, это только первая такая рама, а так с осени индустрия массово переходит на новые стандарты рам, вилок и осей, значит почти у всех производителей будут рамы, в которые можно поставить что-то широкое, читал даже Сантур будет переводить свои вилки, а мне как раз и нужна простая самая рама, типо Cube Acid.
Ну впереди ось будет 110мм, сзади 148мм. Рамы шире, я правда не знаю на сколько, может 3.0" и не будут влазить везде, но переход будет массовым, как осенью 2013 года с 26" на 27.5".
А новый Trek Farley 6 за 86 нормальный фэт? Ничего в нем менять не нужно будет как на норке или синбао?
Повыше классом он всё таки, 10ск привод, рама с конусом. Но за 70500р вон Сарма Вортекс 2 есть, такого же по сути уровня.
Кстати на Треке 3.8" покрыхи, или это тоже самое по сути, как и 4-4.5" на 80мм ободах?)
круто - сарма сравнялась с треком
у вортекса были проблемы с качеством изготовления, владельцы жаловались на фактически брак. Трек можно сравнивать только со Спешем - тот действительно лучше, но и Трек вполне себе сбалансированный фэт, замечу, что у него мулефуты и он готов к переходу на безкамерку...
3.8 покрышки замечательно себя ведут на 80 мм ободахкаковыми и являются мулефуты.
Тишина это звук с которым движется время...
на норке или синбао тоже можно ничего не менять
просто когда привыкаешь пользоваться хорошими железками, на следующих байках хочется как минимум не хуже, все это субъективно
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4625780
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)