Спортивное питание Арена - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 589101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 118

Тема: Спортивное питание Арена

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Max M Посмотреть сообщение
    Вот у меня истек срок годности в том октябре, осталось 15 едениц. Как думаете, можно съесть? С одного мне вчера не поплохело
    у меня гели других производителей в 2012 ещё кончились, до ноября я их ещё поедал, когда на гонки ездил, или в долгие поездки. Там соли и углеводы, что с ними случится то, особенно если хранить в прохладном тёмном месте.

Арену ел раза три, вместительная такая, приятно тяжелит ладонь. Вроде джем как джем, ничего особенного, но и ничего плохого не скажу. Работает.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

вместительная такая
    Маленькая и толстая, губу режет.
    Не эргономично!

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Вместо комбинации [изотоник+гель] предпочитаю [только изотоник супер калорийный].
    С гелями возни много. Доставать, открывать, есть, упаковку утилизировать... Зачем всё это? Пить то полюбому надо. Так почему бы не пить изотоник с гелем одновременно?!!

Нравится Power System Energy Drink
    - калорийный, реально штырит;
    - много лимонной кислоты - она бодрит и ликвидирует тошноту от адского кол-ва сахара; В кока-колле такой же принцип, например.
    - очень вкусный и освежающий.

Что скажете про Ареновский изотоник??
    Сейчас спорт-пит по 2-ым ценам - когда доллар был супер-дорогой. Жалко тратиться на забугорную химию.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Что скажете про Ареновский изотоник??
    В Битце на марафоне 4 часа им как-то поили. может очень сильно бодяжили, не знаю, но какой-то он пустоватый. Как будто воду пьёшь.
    No brain no fear!

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

реально не понимаю смысла в Арене, если можно взять хороший, питкий ИзоГель на Чайнике

Меняю 10 гелей на бутылочку красного сухого.

Когда уже в продаже появится изотоник Арена ?
    +7(905)5314063

Думаю купить аминокислоты , и сочетать вместе с жиросжигателями и небольшими силовыми тренировками на выносливость. Стоит ли использовать такую комбинацию для одновременного похудения и наращивания какой никакой но мышечной массы?)

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от cmoking Посмотреть сообщение
    Думаю купить аминокислоты , и сочетать вместе с жиросжигателями и небольшими силовыми тренировками на выносливость. Стоит ли использовать такую комбинацию для одновременного похудения и наращивания какой никакой но мышечной массы?)
    Чёй-то рекламу напоминает.
    А вообще смысла в аминокислотах, если ты не веган, нет вообще. Значительно проще и дешевле правильно питаться.
    На худой конец купи мешок соевого белка и докидывайся малясь, по моему, метионином. Можно купить недорого, он как добавка промышленная в корм идёт, именно для компенсации дисбаланса на соевой диете.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

А, ну еще BCAA имеет смысл - но только во время ультрамарафонских дистанций с полной выкладкой, когда желудок работает плохо, а потребление калорий под тыщу в час. Впрочем, можно (нужно!) энзимами закидываться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)