Вот это болото.
Если раз в неделю будет идти хороший дождь, то Битца не высохнет никогда.
Пару раз убрался (На Шаолине и на нижней Шашлычке). Не умею я катать без держака
Трек.
Вот это болото.
Если раз в неделю будет идти хороший дождь, то Битца не высохнет никогда.
Пару раз убрался (На Шаолине и на нижней Шашлычке). Не умею я катать без держака
Трек.
А я сегодня от усердия даже цепь ухитрился порвать на асфальте. Впервые в жизни! )
Дождь-то будет?А то придется ехать.
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Присоединяюсь!
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
Просто земля еще насыщена водой от талого снега.Летом обычно сутки все сохнет.
☼ツ
Основной дождь прошел южнее, но после 16-00 ливанет уже у нас...
Хотя от этого Битца суше не стала, уж лучше Giro посмотрю, тем более что королевский горный этап![]()
Последний раз редактировалось BV.; 24.05.2015 в 13:58.
Прокатился чуток, второй раз всего в Битце катаюсь, дорожек не знаю, ехал куда глаза глядят.
Грязища знатная, такое ощущение что едешь по маслу, заднее колесо постоянно норовило куданить соскользнуть.
трек
катал примерно с 14 до 16 местами небольшой дождь. Абсолютно безболезненно приложился в повороте на Франции, но тем не менее в большинстве мест держак не плох, чего не сказать о сх и репке, где периодически давал велосипеду волю ехать туда, куда он хочет - любые попытки взять ситуацию в свои руки приводили к хорошему сносу колес. После пришлось воспользоваться услугами автомойки
В начале недели ещё был тут, тоже после дождя. Соваться в грязь не советую)
Как обычно это бывает, снесло в самом непредсказуемом месте, где, как казалось, проехать ровно сможет даже ребёнок. В итоге от удара навернул манетку, пришлось ехать домой чинить.
Короче, коварное место. В следующий раз только посуху)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)