WAKADZASI, ты почему не в Чулках?!
Расскажи-ка нам лучше про то, правда ли, что у тебя нет куска мышцы в бедре?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Правда!
А ты не реже меня рассказываешь всем, что тяжООлый, что у тебя вечно раздолбанный велосипед, что ты ездишь на воде без изотоника.
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
Макс, поехали в Битцу.
Чувствую, что сводку по грунтам дождёмся лишь когда выезжать уже будет поздно.
Да и грязно там скорее всего. Так что надо сейчас ехать.
Да, грешен. До сих пор рассказываю как весил 144 кг.
Там грязно, это 100% (МишаХ мне сказал).
Я поеду по асфальтам + в штанги надоть! Т.к. уже пропустил неск. раз кач нек. групп мышц.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Верно по всем пунктам
Разброс сырости от "Влажный грунт" до "Текут ручьи".
Где-то нашёл зону, в которой дорожки превратились в рыхлое и цеплючее месиво, утомился выезжать на берег.
В принципе если грязи не бояться - кататься можно с удовольствием, но желательно ещё и с крыльями.
Покатали, грязюка везде, у друга в одном неожиданном месте переднее снесло и упал. Если грязи не боитесь - можно катать.
Эт точно ! Но мне хватило Хонды, потом крутил по трамваям и чутарик городу
.
Трэк и фото тут : http://beta.sports-tracker.com/worko...b0c5f7ea1ee45d и в страве тож.
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
ВСем спасибо ! Рад был встрече!
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
Сёня, в объезд грязи :
... встреча, покатушка-болтушка, и помывка байков С Vitallini :
![]()
Последний раз редактировалось foks-; 23.05.2015 в 21:04.
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Ребята, оффтоп, на bike-discount адские скидосы, если кто чего не успел прикупить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)