Stels Club - Страница 2269
+ Ответить

Тема: Stels Club

О красоте спорить не буду, просто отметил, что в руку брать такую раму интересно и интересно, почему тему эту на стелсе прикрыли. Так-то думаю, что человек ушел, как чаще всего у нас бывает, что развитие отрубают зарплатой и уровнем самооценки.
    Ну и ценовая ориентация тоже важна. Для большой России Стелс нужен и определенно нужно скорректировать их коммерческие планы, потому что последние модели по 30+ это ни в какие ворота уже не лезет. Чо-то попутали они с целевой аудиторией =)))
    Вложение 311011

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Любитель из Климовска, да, беда... Мой-то за 30 цепь раз в полгода требует менять, колодки покупать, тросики и рубашки менять, а резины-то сколько ушло. Вот сижу и думаю, дурак, надож было стЭлс брать! Вон люди умные и денег сэкономили и и с обслуживанием не заморачиваются. Вот таки дела.

Не рубашки, майки наверно меняешь)))
    За человека вообще был разговор. Катайте на чем катаеца)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    резины-то сколько ушло
    Надо было такой же Стелс брать. Тогда б вместо того, чтоб резину с колодками попусту стирать, ты б его в руку брал, и брал, и брал... Это ж так интересно!
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Софистику не юзаю. Чао ребзя, пойду вино допивать =))

Байк
    Сингл, фикс.

Dusty, о, новый источник удовольствия

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Любитель из Климовска, а, так это в вине все дело... То-то на лирику пробивает, видимо не только женщины по пьяни красивше кажутся, но и стэлсы...

Смешной ты.
    Вложение 311019
    Задумайся кому ты отдал десятку за красоту =))
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 13.06.2015 в 21:44.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от ED77 Посмотреть сообщение
    Коллеги,обьясните плз практическое назначение рогов на руль,если оно есть.
    Два предназначения, первое, как уже сказали, менять хват, второе - предохранение рук от травм.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от ED77 Посмотреть сообщение
    Короче,буду ставить.Хочу альфабайк)Честно говоря,вчера устроил кемелтрофи,и когда подъустал, осознал,что сейчас в кайф было бы по-другому перехватиться...Кстати,джип пинг на велике - это прикольно)Правда в грязи по-уши)
    Только ты учти, что когда хват меняешь, скорее всего, до тормозов не будешь дотягиваться... Поэтому изменение хвата должно происходить только на участках дороги, где гарантированно не понадобится резко тормозить.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    В раме должна быть в первую очередь целесообразность. А это нагромождение треугольников целесообразностью и не пахло. Красотой, кстати, тоже
    Суровый ты сегодня, Дасти.

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Любитель из Климовска, да, беда... Мой-то за 30 цепь раз в полгода требует менять, колодки покупать, тросики и рубашки менять, а резины-то сколько ушло. Вот сижу и думаю, дурак, надож было стЭлс брать! Вон люди умные и денег сэкономили и и с обслуживанием не заморачиваются. Вот таки дела.
    И сколько у вас, пардон, резины ушло за полгода? А почему цепь надо менять конкретно раз в полгода?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Байк
    Сингл, фикс.

Резину меняю не раз в полгода, а когда необходимо.
    Цепь и кассету убиваю за сезон, в моем случае это 6-7 месяцев. Раньше катал в 3 цепи, надоело. Цепь с кассетой раз в сезон можно позволить.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    Задумайся кому ты отдал десятку за красоту =))
    Этой бы точно не отдал. Нету у ей красоты на десятку.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Суровый ты сегодня, Дасти.
    Меня от данной конкретной модели Стелса давно тошнит. А ту - опа! - ее предъявляют как эталон красоты. Не, я понимаю, кому и бабы Пикассо красавицы, но это... буэээ.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы