лишь бы не торчали рога вверх, как фаллический символ поклонения велобогу :D
лишь бы не торчали рога вверх, как фаллический символ поклонения велобогу :D
Мой конь. Жду новый вынос с рулем, для исправления безобразия)
DSC01024.jpg
Знаю, что дизайнеры стелс заходят сюда 6) Ну и я: какой же он все-таки ох..нный! =)) Гидроморфинг рамы, от которого вы ушли щас, запутали вас картридж-каталы и втулко-кидалы. А вернули бы того кто это делал щас бы были первыми сцуко)))
Пардон, ребзя, я немного выпил, но 6 лет без обслуживания вел катит как котенок... мня-акаВложение 310999
Это надо на лбу татуировать, чтобы окружающие опасались. Хотя, судя по нынешним моделям хардтейлов, их слегка попустило.
Первыми кретинами на деревне? Это самый идиотский и уродливый Стелс из тех, которые они делали. Ну из хардтейлов, разумеется, двухподвесы вне конкуренции.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Нееет! Поговорим! Вот кто ругает стелс, а кто переплатил. Втулки квандо, а каретка даже не картриджная, наборная и не смазывал даже их ни разу, и зимой катаюсь и в дождь. Ничего ему не делаеца. Закалдованный какой-то.
Ну чего беситесь? заплатили тридцатник полтинник и в дождь вас на улицах не увидишь =)) лузеры мля..
Короче,буду ставить.Хочу альфабайк)Честно говоря,вчера устроил кемелтрофи,и когда подъустал, осознал,что сейчас в кайф было бы по-другому перехватиться...Кстати,джип пинг на велике - это прикольно)Правда в грязи по-уши)
20150523_182550.jpg
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)