Треск шаблонов ??![]()
http://www.velo-dom.ru/gornye/stels-...750-disc-27-5/
Да. От цены шаблон трещит...
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
ну так я и брал в прошлом году за 14500)
правда, с того времени и вложил в него пади столько же: сменил полностью всю трансмиссию на устраивающую и беспроблемную для меня. плюс замена стоковых тормозов на bb7.
сейчас на очереди замена втулок на промовые.
А у меня-таки сложились звезды (выходной, дождя нет, ребенок не болеет очередной детсадовской инфекцией) и удалось обкатать ранебаут.
Сын остался доволен. Ехать в горку реально помогает, на скоростном спуске притормаживает по команде (купил колесо в сборе с втулкой под ножной тормоз заместо стоковой, цена вопроса 800 руб.), больше 30 км/ч на спусках не ехали. Ранебаут закрепил свободно - ходит вправо/влево и вверх/вниз. Само крепление не понравилось, надо контролировать эксцентрик ибо раскручивается, а если затянуть так и свободы хода не будет. Думаю немного поступиться удобством монтажа и накрутить контрагайку. В общем годная штука оказалась. Народ шеи сворачиваетк велокреслам попривыкли люди уже, а к прицепам еще нет.
З.Ы. Защитой ребенка не пренебрегаем, шлем сын снял пока отдыхали.
Последний раз редактировалось Max Vitt; 18.05.2015 в 08:43.
Пацаны, а я сегодня за символическую сиську пива стал полноправным членом Стелсклуба
Какой-то тинейджерский Стелс, где-то восьмилетний, обода и блестящие крылья - ржавые, а так ваще катит бггг, по крайней мере на даче, супруга полчаса по даче круги нарезала, а 2-летняя доча за ней бегала, обе страсть как довольны. И даже подо мной не развалился. Стелс 170, что ли. Складник. Забыл сфотать, потом как-нить.
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
Max Vitt, ваще зачОт, вызывает мой восторг![]()
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Но почему-то, у не владеющих стелсами, в этой сносит клапан и они льют тут тонны нечистот: наклейка на раме "Стелс" для них красная тряпка для быка. И вообще, это флуд уже пошел.
Если тебе не любы стелсы или их обладатели - со своими отрицательными эмоциями добро пожаловать вон из темы.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
Max Vitt, класс!!!
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
excalibur, пусть обижаются нищие духом, и ты прав, у этих духовных нищебродов в клочья рвет от тех велов не только шаблон.
У меня в гараже сейчас стоит складень на двадцатых колесах со срамным автоматом сзади. Переднее колесо для него накидал на динамо-втулку. Буду собирать из этого бомж-байк для езды по стройрынкам, ибо, благодаря подобным присутсвующим в теме с не только рваными шаблонами нестелсовладельцам, стелсы менее подвержены угонам, чем другие марки велосипедов.
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Koronick, поздравляю! У меня уже месяц как подобный складень в гараже лежит.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
По 170 му есть пара вопросов: сегодня присмотрелся к новому и готов был взять если бы сделали бесплатную доставку (как на сайте "по ближнему подморковью", но монтажер начал чото волынить про 30 р/км и я ему зделаю доллар по 43рубля к осени =)) - в общем, перезвоню.
Посмотрите на него, стоит он этих денег? Так-то с Джайн Sedona DX у него геометрия схожая, немного длиннее и проще рама, навеска (я нуб тащем-та) не лучше?
http://stelstour.ru/products-page/ve...170-gent-2014/
Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 17.05.2015 в 21:06.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)