Stels Club - Страница 2254
+ Ответить

Тема: Stels Club

Треск шаблонов ??

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    Треск шаблонов ??
    http://www.velo-dom.ru/gornye/stels-...750-disc-27-5/
    Да. От цены шаблон трещит...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

ну так я и брал в прошлом году за 14500)
    правда, с того времени и вложил в него пади столько же: сменил полностью всю трансмиссию на устраивающую и беспроблемную для меня. плюс замена стоковых тормозов на bb7.
    сейчас на очереди замена втулок на промовые.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Треск шаблонов ??
    Нет, просто наблюдение. У 5-6 серии местами все те же"заборы" и стремящиеся в небеса выносы.

Да, 31 тысяча конечно перебор.
    Последний раз редактировалось excalibur; 17.05.2015 в 16:41.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

А у меня-таки сложились звезды (выходной, дождя нет, ребенок не болеет очередной детсадовской инфекцией) и удалось обкатать ранебаут.

Сын остался доволен. Ехать в горку реально помогает, на скоростном спуске притормаживает по команде (купил колесо в сборе с втулкой под ножной тормоз заместо стоковой, цена вопроса 800 руб.), больше 30 км/ч на спусках не ехали. Ранебаут закрепил свободно - ходит вправо/влево и вверх/вниз. Само крепление не понравилось, надо контролировать эксцентрик ибо раскручивается, а если затянуть так и свободы хода не будет. Думаю немного поступиться удобством монтажа и накрутить контрагайку. В общем годная штука оказалась. Народ шеи сворачивает к велокреслам попривыкли люди уже, а к прицепам еще нет.
    З.Ы. Защитой ребенка не пренебрегаем, шлем сын снял пока отдыхали.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 18.05.2015 в 08:43.

Пацаны, а я сегодня за символическую сиську пива стал полноправным членом Стелсклуба
    Какой-то тинейджерский Стелс, где-то восьмилетний, обода и блестящие крылья - ржавые, а так ваще катит бггг, по крайней мере на даче, супруга полчаса по даче круги нарезала, а 2-летняя доча за ней бегала, обе страсть как довольны. И даже подо мной не развалился. Стелс 170, что ли. Складник. Забыл сфотать, потом как-нить.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

Max Vitt, ваще зачОт, вызывает мой восторг
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

а какая, хрен, разница, какая наклЭйка на велосипеде - если он не скрипит, а едет ?
    Обвес у всех - от двух-пяти фирм, а рамы - от десятка китайских заводов
    Но почему-то, у не владеющих стелсами, в этой сносит клапан и они льют тут тонны нечистот: наклейка на раме "Стелс" для них красная тряпка для быка. И вообще, это флуд уже пошел.
    Если тебе не любы стелсы или их обладатели - со своими отрицательными эмоциями добро пожаловать вон из темы.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

Max Vitt, класс!!!

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

excalibur, пусть обижаются нищие духом, и ты прав, у этих духовных нищебродов в клочья рвет от тех велов не только шаблон.
    У меня в гараже сейчас стоит складень на двадцатых колесах со срамным автоматом сзади. Переднее колесо для него накидал на динамо-втулку. Буду собирать из этого бомж-байк для езды по стройрынкам, ибо, благодаря подобным присутсвующим в теме с не только рваными шаблонами нестелсовладельцам, стелсы менее подвержены угонам, чем другие марки велосипедов.

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Koronick, поздравляю! У меня уже месяц как подобный складень в гараже лежит.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

По 170 му есть пара вопросов: сегодня присмотрелся к новому и готов был взять если бы сделали бесплатную доставку (как на сайте "по ближнему подморковью", но монтажер начал чото волынить про 30 р/км и я ему зделаю доллар по 43рубля к осени =)) - в общем, перезвоню.
    Посмотрите на него, стоит он этих денег? Так-то с Джайн Sedona DX у него геометрия схожая, немного длиннее и проще рама, навеска (я нуб тащем-та) не лучше?
    http://stelstour.ru/products-page/ve...170-gent-2014/
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 17.05.2015 в 21:06.

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    По 170 му есть пара вопросов: сегодня присмотрелся к новому и готов был взять если бы сделали бесплатную доставку (как на сайте "по ближнему подморковью", но монтажер начал чото волынить про 30 р/км и я ему зделаю доллар по 43рубля к осени =)) - в общем, перезвоню.
    Посмотрите на него, стоит он этих денег? Так-то с Джайн Sedona DX у него геометрия схожая, немного длиннее и проще рама, навеска (я нуб тащем-та) не лучше?
    http://stelstour.ru/products-page/ve...170-gent-2014/
    Нет там особых отличий, более того я не удивлюсь если для стелса рамы там же делаются где и этот джайнт..
    Выглядит стелс неплохо, оказывается они стали делать крылья в цвет рамы...
    Если вас вообще устраивают велы с такой посадкой (прямой) - то почему бы и нет.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Нет там особых отличий, более того я не удивлюсь если для стелса рамы там же делаются где и этот джайнт..
    что значит там же где и джаинт? джаинт в отличии от стулса имеет собсвенные производства, одни из крупнейших и делает рамы многим производителям
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы