если на 11 зубов, то эти подойдут, только что б без дырочек в зубьях надо брать
http://www.aliexpress.com/item/11T-A...278529240.html
если на 11 зубов, то эти подойдут, только что б без дырочек в зубьях надо брать
http://www.aliexpress.com/item/11T-A...278529240.html
И это же вызывает страстных баттхерт у владельцев дорогих велов: велосипед, стоящий копеййки, выполняет ту же роль транспорта и длительно не требует вложений. Из-за этого же у них и со стелсами весь сыр-бор: ведь надо им - лохам - как-то оправдать неоправдываемое вваливания бабла в свой агрегат, вот они и выдумывают себе дурацкое утешение в виде хобби и "спацменства", причем любительского чистой воды.
Почитай историю эксплуатации вела Джунипером, отмотавшего с минимальными финансовыми вложениями круглогодичнои ежедневно четверь сотны тысяч километров. И у этих хоббистов и спацменов, а по факту пивоездов, против его пробега злые слова против них самих оборачиваются.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
Класс! Увлечнному настоящему человеку пофиг на велосипеде какой марки реализовывать свое увлечение!![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, почему же батхерт? Лично я придерживаюсь мнения, что каждому свое (не цитата!), если человек хочет катать на хорошем дорогом байке, да пусть катает на здоровье. Живи по доходам - сказал кто-то из умных людей, можешь позволить себе дорогую вещь? Хорошо. Если нет, то довольствуйся тем, что имеешь, либо ищи варианты...
Вот не знаю как там другие на стелсах и "украинах", но я не представляю себя в горах на чем-то другом кроме трейлового подвеса. И по пересеченке гораздо приятнее мчаться с работающей вилкой и др агрегатами.
Всему свое место и назначение, кроме откровенных ашанбайков. Мое личное мнение.
Старпёр, как всегда, перебарщивает и переигрывает.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
excalibur, пусть катает, но не воротит свою морду от людей, обзывая их прилюдно нищебродами и былом, что в этой теме происходит с регулярным постоянством. Сейчас они понабегут сюда ртомпосрапогадить.
Для меня, к примеру, стелс это реинкарнация в моей велоконюшне бомж-байка с меньшей вероятностью угона:
Но перед настоящими стелсоводами с многотысячными круглогодичными пробегами я преклоняюсь. Мне все равно, какой велосипед у человека, был бы человек хороший.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, да я все понимаю, но есть в твоей велоконюшне странные велосипеды... растабайкиПусть будут, но и на здоровую критику тоже обижаться не нужно, не стеб и насмешки, а адекватную критику. Ну вот первый экспонат на фото, думаю собран исключительно ради лулзов.., и на третей тоже, я правильно понимаю?
S0iL, хм... Конусный стакан, ошлифованные сварочные швы, на глаз вменяемая гео... Стелс ли это?![]()
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)