Stels Club - Страница 2253
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    надо будет поменять когда-нибудь
    если на 11 зубов, то эти подойдут, только что б без дырочек в зубьях надо брать
    http://www.aliexpress.com/item/11T-A...278529240.html

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    А я сегодня сделал на даче TO складному стелсу 450 2005 года...Какой же он живучий)
    10 лет велосипеду...
    Как же тебя впечатлят - "Украины" со штампованным еще багажником, регулярно ездящие?

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    10 лет велосипеду...
    Как же тебя впечатлят - "Украины" со штампованным еще багажником, регулярно ездящие?
    И это же вызывает страстных баттхерт у владельцев дорогих велов: велосипед, стоящий копеййки, выполняет ту же роль транспорта и длительно не требует вложений. Из-за этого же у них и со стелсами весь сыр-бор: ведь надо им - лохам - как-то оправдать неоправдываемое вваливания бабла в свой агрегат, вот они и выдумывают себе дурацкое утешение в виде хобби и "спацменства", причем любительского чистой воды.
    Почитай историю эксплуатации вела Джунипером, отмотавшего с минимальными финансовыми вложениями круглогодичнои ежедневно четверь сотны тысяч километров. И у этих хоббистов и спацменов, а по факту пивоездов, против его пробега злые слова против них самих оборачиваются.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    хороший выбор
    вот я на своём 750м, так что давай!!
    Вложение 308842
    Класс! Увлечнному настоящему человеку пофиг на велосипеде какой марки реализовывать свое увлечение!
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

СТАРПЁР, почему же батхерт? Лично я придерживаюсь мнения, что каждому свое (не цитата!), если человек хочет катать на хорошем дорогом байке, да пусть катает на здоровье. Живи по доходам - сказал кто-то из умных людей, можешь позволить себе дорогую вещь? Хорошо. Если нет, то довольствуйся тем, что имеешь, либо ищи варианты...
    Вот не знаю как там другие на стелсах и "украинах", но я не представляю себя в горах на чем-то другом кроме трейлового подвеса. И по пересеченке гораздо приятнее мчаться с работающей вилкой и др агрегатами.
    Всему свое место и назначение, кроме откровенных ашанбайков. Мое личное мнение.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Старпёр, как всегда, перебарщивает и переигрывает.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

excalibur, пусть катает, но не воротит свою морду от людей, обзывая их прилюдно нищебродами и былом, что в этой теме происходит с регулярным постоянством. Сейчас они понабегут сюда ртом посра погадить.
    Для меня, к примеру, стелс это реинкарнация в моей велоконюшне бомж-байка с меньшей вероятностью угона:

Но перед настоящими стелсоводами с многотысячными круглогодичными пробегами я преклоняюсь. Мне все равно, какой велосипед у человека, был бы человек хороший.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Но перед настоящими стелсоводами с многотысячными круглогодичными пробегами я преклоняюсь.
    а какая, хрен, разница, какая наклЭйка на велосипеде - если он не скрипит, а едет ?
    Обвес у всех - от двух-пяти фирм, а рамы - от десятка китайских заводов

Байк
    Сингл, фикс.

СТАРПЁР, да я все понимаю, но есть в твоей велоконюшне странные велосипеды... растабайки Пусть будут, но и на здоровую критику тоже обижаться не нужно, не стеб и насмешки, а адекватную критику. Ну вот первый экспонат на фото, думаю собран исключительно ради лулзов.., и на третей тоже, я правильно понимаю?

Цитата Сообщение от ED77 Посмотреть сообщение
    Народ,новый велосипедист родился)Первый вел (не считая "Десны" в детстве),купил стелс 750,завтра привезут,волнуюсь,как в детстве)))Прошу любить и жаловать!
    о, мой такой же))
    у тебя модель какого года?
    Последний раз редактировалось S0iL; 17.05.2015 в 14:54. Причина: пытался вставить фото

Байк
    Сингл, фикс.

S0iL, хм... Конусный стакан, ошлифованные сварочные швы, на глаз вменяемая гео... Стелс ли это?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Метки этой темы