Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Блин, да, и правда!Вот что значит стопроцентный гуманитарий!
"Скорее всего".... - знать бы точно. 110 если, так я могу звезду купить, 36-зубую, поменять моему ланьке, - он вообще тогда в горы будет как взлетать.
Но вот пишут, что 53-зубая шоссерная скорее всего 130, а не 110. На самОй звезде нигде не нашла сей полезной инфы.
Владельцы Лангту КУ 8.2, ну помогите уж лисе разобраться-то, пожалуйста!
Вот еще раз линейку приложила, - похоже, 110. Но я не уверена, что измеряю правильно. Я измерила расстояние от одной заклепки до другой как бы по диагонали, - на самом деле линейка не через центр прошла, а как-то хордой.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 16.05.2015 в 11:26.
Там же написано на звездах Lahnang BCD130mm значит 36 не встанет если она 110BCD
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Ясно, спасибо! Жаль, что не встанет.
На звезде ничего не написано. Но, возможно, я просто не нашла эту надпись. На моей звезде написано 53-39, и всё.
Пять точек крепления звёзд - шоссейная тема - 130 мм.
Или 65 мм от центра каретки до центра любой бонки ( винтик, которым крепят звезду ).
Четыре точки крепления звезды - горная тема - 110 мм. Или 55 мм от центра каретки до центра любой бонки.
На складниках обычно стоят системы под шоссейный тип. Можно поискать звезду на 30 зубов, если хочешь помощнее сделать передаточные числа в трансмиссии. На 36 только для горняков бывает.
Я себе на зимний Дахон хотел уменьшить переднюю звезду, но 39 как-то мало оказалось. Поставил горную систему ( осталась от паратрупера ) и на неё воткнул звезду на 42 зуба.
Мало что оняла, но поняла, что у меня 130, а 36-зубая на 110, и моему ланьке не подходит.
Нет, просто смазка. Воск, какой бы плотный он ни был, будет консистенцией, а не плотной пленкой же) Алюминий сам по себе тереться и мазаться перестанет, но попавшие пыль и песок такую пленку продерут, и прекрасно все расцарапают, как и без смазки. А если смазка смажет и пыль-песок, тогда будет еще хуже: трения не будет, и узел не затянется. Смазанные (случайно)) эксцентрики, например, при серьезных нагрузках на мтв у меня постепенно открываются сами.
ЗЫ. Попробовал сделать вкладыш из карбона от удочки. Толщина вроде подходящая, но не держит так, как хочется( Видимо, карбон слишком скользкий, седло, если применить серьезное усилие руками, прокручивается. Пока не катал, но, думаю, от раскачки поползет вниз. Можно, конечно, затянуть эксцентрик оч. сильно, и закрывать его ногой (то есть очень сильно)) но это уже хардкор для складника.
Последний раз редактировалось Offroadster; 16.05.2015 в 13:55.
BCD расшифровывается как "Bolt Circle Diameter". Т.е. это диаметр окружности, которая проходит через центра крепежных болтов.
Bicycle-BCD.jpg
Для 4х болтов померить легко.
Для 5ти сложнее. Но для упрощения можно померить расстояние между центрами соседних болтов и по таблице узнать BCD. (смотрим последнее фото.)
Для BCD 110 расстояние будет 64.7мм = 6,47см.
Для BCD 130 расстояние будет 76.4мм = 7,64см.
Друзья, а никому не кажется слишком громким звук трещотки в стриде?
У меня самая простая LT с пластиковым фривилом. Может, алюминиевый потише себя ведёт?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)