нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 107
+ Ответить
Страница 107 из 262 ПерваяПервая ... 7577797102105106107108109112117137157207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Это на мтб без моторчика, на зубастой резине. Участок между двумя светофорами по пути на работу. В этом месте всегда приходится вкручивать, что есть сил, чтобы успеть на зелёный.
    Screenshot_2015-05-16-12-15-35.jpg
    Повезло с попутным ветром, обычно в этом месте скорость 45-47км/ч

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение

Фотки кликабельны.
    Вот тут, казалось-бы всё тихо и спокойно.

Но ехал-бы я поближе к бордюру. А у встречника на траектории решётка стока. Ну как он бы её заметил и начал объезжать? Кто-нибудь смог бы просчитать этот его манёвр и успеть резко влево взять, чтобы лбами с ним не столкнуться? Скорость сближения равна V1+V2. Или бы не заметил, въехал на неё, и его бы слегка дёрнуло вбок на столкновение? Может даже совсем уже маловероятное, но он начал-бы падать, если решётка плохо была закрыта и он на её край наехал....

Про то, что сзади тебя в этот момент никто не должен догонять уже промолчу.

Самое смешное, что там, через ограждение тротуар десять метров шириной.

Вот тут, казалось-бы всё тихо и спокойно.

Но ехал-бы я поближе к бордюру. А у встречника на траектории решётка стока. Ну как он бы её заметил и начал объезжать? Кто-нибудь смог бы просчитать этот его манёвр и успеть резко влево взять, чтобы лбами с ним не столкнуться? Скорость сближения равна V1+V2. Или бы не заметил, въехал на неё, и его бы слегка дёрнуло вбок на столкновение? Может даже совсем уже маловероятное, но он начал-бы падать, если решётка плохо была закрыта и он на её край наехал....

Про то, что сзади тебя в этот момент никто не должен догонять уже промолчу.

Самое смешное, что там, через ограждение тротуар десять метров шириной.
    В шлепках, без шлема... да он сам не понимает, как на ПЧ оказался и жмется к ограждению, ища спасительную норку

Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от fv1144 Посмотреть сообщение
    В шлепках, без шлема... да он сам не понимает, как на ПЧ оказался и жмется к ограждению, ища спасительную норку
    На самом деле, он перед этим стоящий впереди автобус объезжал по ПЧ. На предыдущем фото этот автобус на ровне с троллейбусом. Вот если бы мы с ним в этот момент встретились, возможно, мне пришлось бы его по автобусу размазывать. Как-то на Ленинградке в час пик, (это вечер четверга), не хочется резко вываливаться в третий ряд несущегося потока авто, к примеру под троллейбус или фуру, из-за таких дятлов.

Кликабельно.

Тут далековато, но можно рассмотреть, как он перестраивается сразу после объезда автобуса ближе к бордюру. Издалека похоже на пешехода.

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

На самом деле, он перед этим стоящий впереди автобус объезжал по ПЧ. На предыдущем фото этот автобус на ровне с троллейбусом. Вот если бы мы с ним в этот момент встретились, возможно, мне пришлось бы его по автобусу размазывать. Как-то на Ленинградке в час пик, (это вечер четверга), не хочется резко вываливаться в третий ряд несущегося потока авто, к примеру под троллейбус, из-за таких дятлов.

Кликабельно.

Тут далековато, но можно рассмотреть, как он перестраивается сразу после объезда автобуса ближе к бордюру. Издалека похоже на пешехода.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

.....
    ну бывает ну шутя..сбилась с вернога путя(с)

чювак подумал што рас разрешили движение велосов по выделенкам опщественого транспорта..то они стали автоматичешски велодорошкамими..с ..2х стороним движэнием..
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Байк

Ну да, млин, при наличии пустого тротуара, шириной местами с футбольное поле, рядом.

Кликабельно.
    Мотоцикл вроде с нарушением правил стоит и авто на тротуаре... видимо велосипедист решил отомстить и поэтому поехал по ПЧ по встречке
    Diablo_2

Байк

Цитата Сообщение от Di_2 Посмотреть сообщение
    Мотоцикл вроде с нарушением правил стоит и авто на тротуаре... видимо велосипедист решил отомстить и поэтому поехал по ПЧ по встречке
    Хрена он их просчитал ещё из-за автобуса за сто метров. Вело-мститель?

А меня-то за что? Чё я сделал-то?

P.S. Есчесно мне-то всё такое "по": по-любому вывернусь. Т-Т-Т. Но вот другие могут под раздачу попасть.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Я лучше тебя поймаю и уши надеру. Электросипедист.
    ну ну, агрессивный ты наш
    попробуешь - сам без ушей останешься

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------

Цитата Сообщение от mauerlat Посмотреть сообщение
    Так было интересно, что там за "плевок" такой эпохальный - аж на десятки страницов. Даже видеопротокол происшествия отискал. Солидарен с мерой пресечения: читерство на зебре - зло. Электричество - Вельзевулов промысел!
    баклан, тут последние неск страниц уже не про плевунчика речь давно
    по тротуарам ездишь? жди своего плевунчика, так как это еще большее ЗЛО чем езда по зебре

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

Да канешн. Представьте себе велик с фарой как пять народных едет тебе навстречу по пешеходному переходу. Ты ослеплён, ни хрена не видишь вообще в какую сторону тебе идти, притормаживаешь, теряя драгоценное время, которого и так всегда не хватает, чтобы успеть перейти ПЧ, не видишь: выключился там уже твой зелёный светофор и начнут тебя сейчас в лепёшку раскатывать или нет, и у тебя ещё есть пара секунд. Или ты уже вышел в сторону от пешеходного перехода на середину ПЧ, и сейчас тебе в твоей почти чёрной одежде вообще будет абгемах. Да тут ещё и это светящееся вдруг начинает к тебе приближаться с каким-то нереальным ускорением, в несколько раз большем, нежели у стартующего велосипедиста. Ты вообще можешь в непонятках запаниковать. Потому, что оно вдруг оказалось прямо перед тобой, чего ты никак не ожидал. Не понятно свернёт/не свернёт?

Так что "большой души человек"(с) попался, я считаю. Мог бы "бритвой по горлу и в колодец"(с).
    описал все так как девочка-истеричка
    в реальности в той ситуации мое ускорение было сравнимо с обычным велосипедом, где-то до 20кмч разогнался всего лишь, и даже такой дохлик как ты может на передаче 2-2 показать значительно более резкий разгон я тебя уверяю
    просто попалась мне истеричка как и ты вот и все, отсюда такая реакция на нормальное мое поведение

Байк

Когда этого забанят уже? Он тут всех подряд уже оскорбляет направо и налево. Интернет боец фигов.

Куда смотрят модераторы, не понятно?

Тем более, он вообще не велосипедист ни разу.

С такими идиотами и хамами рядом быть не очень хочется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)