нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 106
+ Ответить
Страница 106 из 262 ПерваяПервая ... 6567696101104105106107108111116136156206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

При попутном ветре на хорошем спуске можно до 55 дойти на 5-6 секунд, на среднюю конечно это почти не повлияет и о физухе мало, что говорит, но вот для того, что бы дорожная ситуация на данном участке поменялась - вполне достаточно. Мы тут не о вкручивании говорим, а о маневрировании.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от Earl Gray Посмотреть сообщение
    Ахренеть у вас скорости. На разделочниках у проф спортсменов средняя скорость 40-45, а у вас тут похоже реактивные турбины из задницы повыростали. Научите, а?
    ну всем местным известно давно что у меня электровел и даже под моим ником конфиг написан, поэтому я ногами подкручиваю по приколу и слегка помогая мотору (особенно помощь ногами нужна при разгоне)

а вот как раз_ разгоняться умудряется до 50кмч это загадко, может и правда на реактивной тяге

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

Цитата Сообщение от MonkeyMike Посмотреть сообщение
    Вот-вот, тоже думаю, где бы такой спидометр достать, чтобы было "50 эт просто".
    на самом деле я недавно на шоссере (без моторчика) навернул почти 70км, и пока был свежий скорость частенько была под 50, но тут мне помогало два фактора: 1) скоростное шоссе, плотно загруженное машинами, они создают попутный поток 2) ветер в спину таки неслабо в тот день поддувал, а вот обратно ехать я уже помирал ваще под конец, все же 70км я отвык ездить на одних педалях - накушался

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Что делать, чтобы юз поймать я словами не могу объяснить. Это только тело понимает на уровне спинного мозга. Вернее, может понимать, если его натренировать. Не натренируешь - будешь шмякаться.
    ты научись лучше юз переднего ловить - вот где фокус

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    А у тебя моторчика нету. Вот был бы моторчик, то ты бы стал реже крутить, физуха стала бы проседать, незаметно так, а потом глядишь и без моторчика и за пивом уже не съездить...
    каденс с физухой слабо коррелирует, как ни качайся а 150 и выше не выдашь, даже на пару секунд
    если тебя мотор доводит до такого состояния что даже за пивом не можешь без него - то жаль тебя, ущербен шибко

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

Про прерывистое нажатие сам дошёл, без всяких автошкол. Зимой на вибрейках без этого нельзя.
    зимой на вибрейках этот метод нужен только чтобы почистить колодки от дерьмеца
    а тормозить можно и просто плавно дозируя усилие

нафиг постоянно дрочить ручку чтобы в юз не пойти? чушь и не поможет, проще просто давить так чтобы не срывало в юз

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    это называется балабольство
    Схренали? К запятым цепляться не надо просто.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    а вот как раз_ разгоняться умудряется до 50кмч это загадко
    На плоскаче по ветру даже ХВЗ Украина может полтос выдать на пару секунд.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

если тебя мотор доводит до такого состояния что даже за пивом не можешь без него - то жаль тебя, ущербен шибко
    у меня нет электромоторов на байке, не надо инсенуаций, а если ты на свой счёт принял - значит есть у тебя такая проблем.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

ты научись лучше юз переднего ловить - вот где фокус
    Я лучше тебя поймаю и уши надеру. Электросипедист.

Веломаньяк Аватар для mauerlat
    Байк
    Самосборный скотторигид 9 ск.
    Записей в дневнике
    1

Так было интересно, что там за "плевок" такой эпохальный - аж на десятки страницов. Даже видеопротокол происшествия отискал. Солидарен с мерой пресечения: читерство на зебре - зло. Электричество - Вельзевулов промысел!
    Auribus teneo lupum*

* - латинская народная поговорка

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Без нагрузки 180 можно. На топталках.
    Я бы на это посмотрел. Хотя бы 10 сек. Видео в студию!!!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Я бы на это посмотрел. Хотя бы 10 сек. Видео в студию!!!
    Да нет там ничего интересного.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от mauerlat Посмотреть сообщение
    Так было интересно, что там за "плевок" такой эпохальный - аж на десятки страницов. Даже видеопротокол происшествия отискал. Солидарен с мерой пресечения: читерство на зебре - зло. Электричество - Вельзевулов промысел!
    Да канешн. Представьте себе велик с фарой как пять народных едет тебе навстречу по пешеходному переходу. Ты ослеплён, ни хрена не видишь вообще в какую сторону тебе идти, притормаживаешь, теряя драгоценное время, которого и так всегда не хватает, чтобы успеть перейти ПЧ, не видишь: выключился там уже твой зелёный светофор и начнут тебя сейчас в лепёшку раскатывать или нет, и у тебя ещё есть пара секунд. Или ты уже вышел в сторону от пешеходного перехода на середину ПЧ, и сейчас тебе в твоей почти чёрной одежде вообще будет абгемах. Да тут ещё и это светящееся вдруг начинает к тебе приближаться с каким-то нереальным ускорением, в несколько раз большем, нежели у стартующего велосипедиста. Ты вообще можешь в непонятках запаниковать. Потому, что оно вдруг оказалось прямо перед тобой, чего ты никак не ожидал. Не понятно свернёт/не свернёт?

Так что "большой души человек"(с) попался, я считаю. Мог бы "бритвой по горлу и в колодец"(с).

Так что "большой души человек"(с) попался
    Самый быстрый транспорт:
    - Чик! И ты уже на небесах!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)