Earl Gray,
MonkeyMike,
Разговор шёл о "запредельном каденсе". Конкретно, для электромоцоцЫкла, едущего over 60.
У меня эти скорости(поскольку мотора нет) достигались при использовании силы тяготения
Earl Gray,
MonkeyMike,
Разговор шёл о "запредельном каденсе". Конкретно, для электромоцоцЫкла, едущего over 60.
У меня эти скорости(поскольку мотора нет) достигались при использовании силы тяготения
всего 120? ну тогда да, легко.
Эффективное торможение достигается на грани юза прерывистым нажатием на педаль тормоза (из автошколы). На велосипеде то же самое проходит. Чтобы упасть при юзе на заднем колесе, он должен быть продолжительным и только на злых кантрийных покрышках. На сликах и полусликах упасть труднее.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
Здесь не идет речь о средней, здесь идет речь о кратковременной скорости и с горки. Спускаясь с эстакады к примеру довольно легко разогнаться до скорости остального транспорта, чтобы проскочить плавный съезд без риска быть сбитым поворачивающим направо. С Крестовского путепровода у меня 46 получалось, с северянинского моста 55. Но попробуй так на ровном месте или в горку.
Про прерывистое нажатие сам дошёл, без всяких автошкол. Зимой на вибрейках без этого нельзя.
Я же пишу, иногда фокус такой преподнесут, мозг не успевает включиться, и включается когда ты уже почти до нуля остановился, поймав на автомате юз. Руки на экстриме по максимуму отрабатывают. Там уже не нужно прерывисто, просто отпускаешь и катишься уже почти в стоптреке, глядя на "фокусника".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)